0 0
Суп из свёклы «Яркий»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 шт Свекла
1 шт Апельсины
1/2 шт Лимон
30 г Петрушка
1/2 шт Лук репчатый
300 г Вода
1 ст.л Масло льняное

Питательная ценность порции

59
Ккал
2 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Суп из свёклы «Яркий»

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Добавив тёплой воды – суп получим тёплый. Не обязательно сырой суп должен быть холодным. От того, что вы нальёте даже горячую воду (до 50 градусов), ингредиенты не сварятся, и польза живых продуктов останется.

  • 20 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Если вы временно на бессолевой диете – этот суп для вас! Сок цитрусовых — лимона и апельсина замещает солёный вкус в блюде. Этим приёмом часто пользуются и при заправке салатов, поливая салат лимонным соком. Свёкла обладает очищающим действием для ЖКТ. Если убрать лук – блюдо подходит для йогов.

Шаги приготовления

1
Готово

Руками рвём петрушку.
Измельчаем в блендере 1/2 свёклы с водой, выливаем в стеклянную миску, добавляем петрушку.

2
Готово

На тёрке по-корейски натираем вторую половину свёклы.
Нарезаем репчатый лук колечками.
В конце выдавливаем сок из апельсина и лимона, добавляем льняное масло холодного отжима и всё смешиваем.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Морковный суп на кокосовом молоке
Предыдущие
Морковный суп на кокосовом молоке
Суп «Необычная окрошка»
Следующие
Суп «Необычная окрошка»
Морковный суп на кокосовом молоке
Предыдущие
Морковный суп на кокосовом молоке
Суп «Необычная окрошка»
Следующие
Суп «Необычная окрошка»

Добавить комментарий