0 0
Суп из овощей с соусом песто

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Картофель
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Баклажан
1 шт Кабачок
2 ст.л Соус Песто
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

157
Ккал
42 г
Белки
85 г
Жиры
15 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Суп из овощей с соусом песто

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Овощной суп с песто - вкусно и сытно!

  • 1 час
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сегодня у нас будет суп с итальянским шармом. И этот шарм придаст ему чудесный сосу песто. Суп состоит только из овощей, так что он подходит и вегетарианцам

Шаги приготовления

1
Готово

Картофель, кабачок и баклажан помыть, картофель очистить и нарезать все кубиками.

2
Готово

Морковь, лук и корень петрушки также помыть, очистить. Корень петрушки и морковь нарезать кольцами. Лук нарезать кубиками.

3
Готово

Все овощи сложить в кастрюлю, залить водой, посолить.

4
Готово

Варить до готовности 40-45 минут.
В самом конце добавить песто.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Австралийский мясной пирог
Предыдущие
Австралийский мясной пирог
Куриный суп со сладким перцем, картофелем и томатами
Следующие
Куриный суп со сладким перцем, картофелем и томатами
Австралийский мясной пирог
Предыдущие
Австралийский мясной пирог
Куриный суп со сладким перцем, картофелем и томатами
Следующие
Куриный суп со сладким перцем, картофелем и томатами

Добавить комментарий