0 0
Суп из лука-порея и картофеля с жареным фундуком

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 ст.л Масло оливковое
4 шт Лук-порей
2 зубчика Чеснок
несколько шт Картофель
1.5 л Бульон Овощной
2 шт Лавровый лист
1 веточка Тимьян
1 веточка Розмарин
200 г Очищенные грецкие орехи
1 ч.л Соль
по желанию Сметана
по вкусу Перец черный молотый

Питательная ценность порции

334
Ккал
7.5 г
Белки
22.1 г
Жиры
30 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Суп из лука-порея и картофеля с жареным фундуком

Нет ничего вкуснее, чем большая сытная тарелка ароматного овощного супа во время праздничного ужина

  • 40 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Суп из лука-порея и картофеля – это такое классическое блюдо, которое трудно победить, и станет отличным началом для ваших вечеринок! Эта версия также удобно веганская, без глютена и без молочных продуктов!

Шаги приготовления

1
Готово

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле, затем добавить лук-порей, чеснок и картофель и обжарить, периодически помешивая, в течение 5 минут.
Добавить лавровый лист, тимьян и розмарин и приправить солью и белым перцем. Накрыть крышкой.

2
Готово

Доведите до слабого кипения, затем уменьшите огонь и варите с приоткрытой крышкой еще 20 минут, или пока овощи не станут мягкими и готовыми.

3
Готово

Тем временем, нагрейте неглубокую сковороду и обжарьте лесные орехи в течение приблизительно 3-5 минут, пока они не подрумянятся, затем порежьте пополам и отложите до готовности к подаче.

4
Готово

Выньте лавровый лист, веточки розмарина и тимьяна, горсть лука-порея и картофель (горсть отложите для подачи). Добавьте по вкусу приправу, добавьте сметану (если используете).

5
Готово

Затем измельчите суп с помощью ручного погружного блендера до однородного состояния.

6
Готово

Затем измельчите суп с помощью ручного погружного блендера до однородного состояния.
Если суп слишком жидкий, варите на медленном огне, пока суп не загустеет, если суп слишком густой, просто добавьте немного бульона.

7
Готово

Разлейте суп по тарелочкам. Затем нарежьте мелко лук-порей и картофель. В каждую тарелочку добавьте нарезанный лук-порей, 3-4 кубика картофеля, фундук и украсьте дополнительно листья розмарина и тимьяна. Приправить белым перцем и подавать к столу.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Крем-суп из корня сельдерея и яблок
Предыдущие
Крем-суп из корня сельдерея и яблок
Крем-суп из лосося
Следующие
Крем-суп из лосося
Крем-суп из корня сельдерея и яблок
Предыдущие
Крем-суп из корня сельдерея и яблок
Крем-суп из лосося
Следующие
Крем-суп из лосося

Добавить комментарий