Ингредиенты
-
2 ст.л Масло оливковое
-
1 шт Лук репчатый
-
4 зубчика Чеснок
-
1 шт Тыква
-
1 ст Бульон Овощной
-
по вкусу Соль, перец
-
1/4 ч.л Молотая корица
-
1/2 ч.л Яблочный уксус
Инструкция
Суп из кабачков в скороварке. Приготовьте ужин менее чем за 30 минут! Да, пожалуйста. Этот суп из мускатных орехов очень вкусный и легкий в приготовлении.
Приготовьте все в своей посуде быстрого приготовления, а затем измельчите в ней до идеального пюре. Серьезно, это самый вкусный суп из тыквенных орехов, который вы когда-либо пробовали.
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Затем удалите глазурь из скороварки, добавив бульон. С помощью деревянной посуды соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли. Это поможет предотвратить появление ожога. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|