Background Image
0 0
Суп из кабачков в скороварке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 ст.л Масло оливковое
1 шт Лук репчатый
4 зубчика Чеснок
1 шт Тыква
1 ст Бульон Овощной
по вкусу Соль, перец
1/4 ч.л Молотая корица
1/2 ч.л Яблочный уксус

Пищевая ценность

156
Ккал
2 г
Белки
5 г
Жиры
31 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Суп из кабачков в скороварке

Кухня:

Вам нравится вкус мускатной тыквы, но вы не хотите превращать сырые тыквы кубиками в другое блюдо - мы поняли!

Вот почему мы так рады поделиться этим рецептом супа из ореховой тыквы в скороварке!

  • 30 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Суп из кабачков в скороварке. Приготовьте ужин менее чем за 30 минут! Да, пожалуйста. Этот суп из мускатных орехов очень вкусный и легкий в приготовлении.

Приготовьте все в своей посуде быстрого приготовления, а затем измельчите в ней до идеального пюре. Серьезно, это самый вкусный суп из тыквенных орехов, который вы когда-либо пробовали.

Шаги приготовления

1
Готово

Начните с приготовления мускатной тыквы. Отрежьте у тыквы верхушку, а затем разрежьте ее пополам вдоль. Используйте большую ложку, чтобы удалить семена и выбросить их. Затем снова разрежьте каждую половину пополам, чтобы разрезать тыкву пополам.

2
Готово

Затем включите функцию соте в скороварке. Добавьте оливковое масло.
Когда оливковое масло станет ароматным, добавьте в кастрюлю для быстрого приготовления лук и чеснок и обжарьте в течение 7-9 минут, периодически помешивая.

3
Готово

Затем удалите глазурь из скороварки, добавив бульон. С помощью деревянной посуды соскребите коричневые кусочки со дна кастрюли. Это поможет предотвратить появление ожога.
Положите разрезанную на четвертинки тыкву на лук, чеснок и бульон. Приправьте тыкву солью, перцем и корицей. Залейте тыкву яблочным уксусом.
Закройте Instant Pot и поверните вентиль, чтобы закрыть его. Варить при высоком давлении 8 минут. Потребуется около 10 минут, чтобы давление полностью выросло и начало отсчет с 8.
Когда таймер выключится, быстро сбросьте давление и откройте скороварку.
Выньте четвертинки тыквенной тыквы из емкости для быстрого приготовления и осторожно вычерпайте внутренности из кожицы тыквы. Осторожно, будет жарко! Выбросьте кожу и поместите внутренности обратно в Мгновенный горшок.

4
Готово

Используйте эмульгатор, чтобы смешать все вместе до однородной массы. * Можно добавить еще немного бульона, если вам нравится разбавитель для супа из кабачков.

5
Готово

Приятного аппетита!

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Куриная грудка, фаршированная капрезе
Предыдущие
Куриная грудка, фаршированная капрезе
Спаржа в беконе
Следующие
Спаржа в беконе
Куриная грудка, фаршированная капрезе
Предыдущие
Куриная грудка, фаршированная капрезе
Спаржа в беконе
Следующие
Спаржа в беконе

Добавить комментарий

7e287ddd41979165