0 0
Судак, запеченный с лечо

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
600 г Судак
1 штука Лук репчатый
2 штуки Морковь
1 банка Лечо
100 г Сыр твердый
1 чайная ложка Соль
По вкусу Специи
По вкусу Зелень
По вкусу Лимон
По вкусу Оливки

Питательная ценность порции

1047.3
Калории
136.2
Белки
31.5
Жиры
58.1
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Судак, запеченный с лечо

Блюда из судака всегда желанны на праздничном столе.

  • 60 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Красивое блюдо к праздничному столу и на ужин. Очень вкусно! Судак получается очень вкусным и сочным!

Шаги приготовления

1
Готово

Соль смешать со специями и пряными травами. Натереть этой смесью рыбку снаружи и внутри, накрыть пищевой пленкой, оставить мариноваться.

2
Готово

Пока рыбка маринуется, включить духовку и подготовить овощи. Лук очистить и порезать полукольцами. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить слой лука, немного посолить. Поверх лука равномерно распределить кружочки моркови. Тоже немного посолить. Овощи покрыть лечо (пол-баночки).

3
Готово

На овощную подушку выложить рыбку. На рыбку выложить остальное лечо, стараясь, чтобы на тушках было побольше перчиков. Накрыть противень фольгой, поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 минут. Через 30 минут фольгу убрать, поверх рыбки насыпать сыр, натертый на крупной терке. Запекать ещё 15 минут. Получилось очень аппетитная и красивая рыбка.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат с консервированным лососем «Семейный»
Предыдущие
Салат с консервированным лососем «Семейный»
Судак в кляре под лимонно-яичным соусом
Следующие
Судак в кляре под лимонно-яичным соусом
Салат с консервированным лососем «Семейный»
Предыдущие
Салат с консервированным лососем «Семейный»
Судак в кляре под лимонно-яичным соусом
Следующие
Судак в кляре под лимонно-яичным соусом

Добавить комментарий