0 0
Стромболи

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 Тесто для пиццы
3 ст.л Масло растительное
1/2 ст Моцарелла
12 ломтиков Ветчина
15 ломтиков Салями
15 ломтиков Пепперони
1 шт Яйца куриные
1/4 ч.л Порошок чесночный
2 ст.л Сыр Пармезан
2 ст.л Петрушка
2 зубчика измельченных Чеснок

Питательная ценность порции

660
Ккал
38 г
Белки
41 г
Жиры
33 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Стромболи

Кухня:

Тесто для пиццы скатывают с ветчиной, пепперони и сыром и запекают. Нарежьте его и обмакните в соусе маринара. Это рецепт, который будет любить вся семья и который будет просить его снова и снова.

  • 1 час
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Стромболи. Это похоже на гигантский рулет для пиццы, наполненный всеми вашими любимыми начинками, и его так легко приготовить из купленного в магазине теста

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 375 градусов F.

2
Готово

Слегка посыпьте свое рабочее место. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник размером 12 х 14 дюймов. Вы также можете раскатать его на листе пергаментной бумаги, чтобы положить бумагу прямо в духовку, не перекладывая тесто на противень. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку топленого масла и измельченный чеснок. Смажьте тесто сверху.

3
Готово

Посыпать ½ гр. Сыр моцарелла поверх теста, оставляя 1-2 дюйма вокруг одного из длинных краев и двух коротких концов.
Посыпьте сыр ветчиной. Посыпьте еще ½ гр. Сыр моцарелла поверх ветчины. Затем добавьте кусочки салями и пепперони. Посыпьте пепперони оставшимся сыром.

4
Готово

В небольшой миске взбить яйцо вилкой. Используйте кисть, чтобы покрыть 3 открытых края теста (там, где вы оставили сыр, подумайте коротко, коротко, долго).
Затем аккуратно сверните длинный край рулета из желе со стромболи. Начните с длинного края, который НЕ ДОЛЖЕН промыть яйцом. Сверните его плотно, чтобы он оставался вместе. Закройте шов влажными кончиками пальцев. Затем сверните стромболи так, чтобы шов смотрел вниз. Возможно, вам придется заправить тесто по бокам, чтобы оно плотно закрылось.

5
Готово

Переложите на противень или камень для пиццы.
В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки растопленного масла, чесночный порошок, сыр пармезан и нарезанную петрушку. Смажьте верх стромболи масляной смесью. Используя острый зазубренный нож, сделайте неглубокие диагональные надрезы на стромболи каждые 2 дюйма.

6
Готово

Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.
Вынуть из духовки и дать настояться 5 минут. С помощью зубчатого ножа разрежьте на 8 ломтиков.
Подавать с теплым соусом маринара.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Кальцоне
Предыдущие
Кальцоне
Лапша с капустой (Халуски)
Следующие
Лапша с капустой (Халуски)
Кальцоне
Предыдущие
Кальцоне
Лапша с капустой (Халуски)
Следующие
Лапша с капустой (Халуски)

Добавить комментарий