Ингредиенты
- 1 Тесто для пиццы
- 3 ст.л Масло растительное
- 1/2 ст Моцарелла
- 12 ломтиков Ветчина
- 15 ломтиков Салями
- 15 ломтиков Пепперони
- 1 шт Яйца куриные
- 1/4 ч.л Порошок чесночный
- 2 ст.л Сыр Пармезан
- 2 ст.л Петрушка
- 2 зубчика измельченных Чеснок
Инструкция
Стромболи. Это похоже на гигантский рулет для пиццы, наполненный всеми вашими любимыми начинками, и его так легко приготовить из купленного в магазине теста
Шаги приготовления
1 Готово |
Разогрейте духовку до 375 градусов F. |
2 Готово |
Слегка посыпьте свое рабочее место. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник размером 12 х 14 дюймов. Вы также можете раскатать его на листе пергаментной бумаги, чтобы положить бумагу прямо в духовку, не перекладывая тесто на противень. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку топленого масла и измельченный чеснок. Смажьте тесто сверху. |
3 Готово |
|
4 Готово |
В небольшой миске взбить яйцо вилкой. Используйте кисть, чтобы покрыть 3 открытых края теста (там, где вы оставили сыр, подумайте коротко, коротко, долго). |
5 Готово |
Переложите на противень или камень для пиццы. |
6 Готово |