Ингредиенты
-
1 Тесто для пиццы
-
3 ст.л Масло растительное
-
1/2 ст Моцарелла
-
12 ломтиков Ветчина
-
15 ломтиков Салями
-
15 ломтиков Пепперони
-
1 шт Яйца куриные
-
1/4 ч.л Порошок чесночный
-
2 ст.л Сыр Пармезан
-
2 ст.л Петрушка
-
2 зубчика измельченных Чеснок
Инструкция
Стромболи. Это похоже на гигантский рулет для пиццы, наполненный всеми вашими любимыми начинками, и его так легко приготовить из купленного в магазине теста
Шаги приготовления
1
Готово
|
Разогрейте духовку до 375 градусов F. |
2
Готово
|
Слегка посыпьте свое рабочее место. Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник размером 12 х 14 дюймов. Вы также можете раскатать его на листе пергаментной бумаги, чтобы положить бумагу прямо в духовку, не перекладывая тесто на противень. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку топленого масла и измельченный чеснок. Смажьте тесто сверху. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
В небольшой миске взбить яйцо вилкой. Используйте кисть, чтобы покрыть 3 открытых края теста (там, где вы оставили сыр, подумайте коротко, коротко, долго). |
5
Готово
|
Переложите на противень или камень для пиццы. |
6
Готово
|