0 0
Стейк из лосося в паназиатском стиле

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
450 г Филе лосося
200 г Салат пак-чой
250 г Грибы шампиньоны
1 штука Красный лук
50 г Кинза
2 штуки Лайм
150 мл Соус Терияки
75 мл Рафинированное оливковое масло
1 штука Перец чили
20 г Кунжут
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый
По вкусу Коричневый сахар

Питательная ценность порции

578
Калории
39.8
Белки
38.7
Жиры
16.1
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Стейк из лосося в паназиатском стиле

Самый быстрый и удобный способ приготовления лосося в домашних условиях на сковородке. Таким блюдом вы сможете накормить своих домочадцев, разнообразить свои блюда. Очень просто и изысканно.

  • Порции: 3
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Стейк из лосося в паназиатском стиле. Простой способ приготовить лососевый стейк с ароматным маслом и соусом терияки.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Подготовить овощи: разрезать шампиньоны пополам, красный лук нарезать крупной соломкой, порубить кинзу, чили нарезать колечками, пак-чой рабобрать на листья, отрезав кочерыжку.

2
Готово

2. Соус терияки смешать с сахаром в небольшом сотейнике, довести до кипения и добавить сок одного лайма.

3
Готово

3. Филе лосося разрезать на порционные стейки, посолить, поперчить и обмазать оливковым маслом. Обжарить их на оливковом масле для жарки по минуте с каждой стороны. Затем кисточкой обмазать стейки заправкой терияки и обжарить еще раз по минуте с каждой стороны.

4
Готово

4. В другой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы в течение 15 секунд, добавить лук и чили, обжаривать минуту. Добавить пак-чой и терияки, посолить, припустить в течение 15 секунд, снять с огня и добавить кинзу.

5
Готово

5. На тарелку красиво налить остатки заправки с терияки, выложить гарнир, рядом стейк, украсть свежей кинзой, чили и долькой лайма.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Осетрина в гранатовом соусе
Предыдущие
Осетрина в гранатовом соусе
Запеченный говяжий край
Следующие
Запеченный говяжий край
Осетрина в гранатовом соусе
Предыдущие
Осетрина в гранатовом соусе
Запеченный говяжий край
Следующие
Запеченный говяжий край

Добавить комментарий