Background Image
0 0
Спаржа в беконе

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
450 г Спаржа
1.5 кг Бекон
по вкусу Перец черный молотый

Пищевая ценность

44
Ккал
3 г
Белки
4 г
Жиры
1 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Спаржа в беконе

Кухня:

Можно попробовать в духовке или на гриле. В любом случае получается потрясающее блюдо, которое понравится каждому члену семьи!

  • 30 минут
  • Порции: 5
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Спаржа в беконе. Отличный способ украсить ваш любимый овощ! Вы можете приготовить этот рецепт спаржи в беконе в качестве вкусного гарнира на ужин или сделать из них легкую закуску на вечеринке. В любом случае они восхитительны!

Шаги приготовления

1
Готово

Разогрейте духовку до 400ºF.

2
Готово

Оберните одно "копье" спаржи одним куском бекона и выложите на противень. Повторяйте процесс, пока бекон и спаржа не закончатся

3
Готово

Выпекать 18-22 минуты (в зависимости от толщины бекона)

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Суп из кабачков в скороварке
Предыдущие
Суп из кабачков в скороварке
Овсяные хлопья овернайт
Следующие
Овсяные хлопья овернайт
Суп из кабачков в скороварке
Предыдущие
Суп из кабачков в скороварке
Овсяные хлопья овернайт
Следующие
Овсяные хлопья овернайт

Добавить комментарий

7e287ddd41979165