0 0
Спагетти с чесночным соусом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Спагетти
60 мл Масло оливковое
3 штуки Чеснок
1 чайная ложка Соус Песто
По вкусу Сыр Пармезан

Питательная ценность порции

1630.3
Калории
31
Белки
77.2
Жиры
200.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Спагетти с чесночным соусом

Кухня:

Когда убираем сердцевину из чеснока, запах не такой ядреный и усваивается такой чеснок без последствий!

  • 30 мин
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Одна из самых простых и любимых паст в нашей семье — когда идет Пост или нет песто, добавляю просто нарезанную петрушку. Очень вкусно, очень быстро и очень легко!

Шаги приготовления

1
Готово

Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
Выдавить чеснок, предварительно советую вытащить из зубчиков сердцевину и ее не использовать - запах не такой ядреный и усваивается такой чеснок без последствий! В сотейнике разогреть оливковое масло и выложить чеснок, хорошо прогреть, следить, чтобы не изменил цвет.

2
Готово

Выложить соус к спагетти, добавить песто или петрушку и хорошо прогреть и подавать.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Спагетти с пряным овощным соусом и сыром
Предыдущие
Спагетти с пряным овощным соусом и сыром
Пикантные китайско-итальянские спагетти
Следующие
Пикантные китайско-итальянские спагетти
Спагетти с пряным овощным соусом и сыром
Предыдущие
Спагетти с пряным овощным соусом и сыром
Пикантные китайско-итальянские спагетти
Следующие
Пикантные китайско-итальянские спагетти

Добавить комментарий