0 0
Спагетти с соусом Песто

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 зубчика Чеснок
1 пучок Базилик
40 г Кедровые орехи
100 мл Масло оливковое
70 г Сыр Пармезан
по вкусу Морская соль

Питательная ценность порции

248
Ккал
4 г
Белки
12 г
Жиры
26 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Спагетти с соусом Песто

Кухня:

Вкус должен быть пикантным, с островатыми нотками чеснока и базилика. Приятного аппетита!

  • 45 минут
  • Порции: 3
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Очень вкусные спагетти, который пробовал не каждый!

Шаги приготовления

1
Готово

Делается соус в каменной ступке, но блендер может прекрасно её заменить. В чашу наливаете оливковое мало, базилик, чеснок, кедровые орешки и тертый пармезан. Все нужно хорошо перемолоть в однородную густую массу.

2
Готово

Консистенцию смотрите сами и регулируете ингредиентами. Поэтому сразу всё не бросайте. Используйте песто с пастой или как маринад для мяса и рыбы, к сендвичам. Вкус должен быть пикантным, с островатыми нотками чеснока и базилика. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Чёрная паста с мидиями
Предыдущие
Чёрная паста с мидиями
Креветочные шарики с ризотто
Следующие
Креветочные шарики с ризотто
Чёрная паста с мидиями
Предыдущие
Чёрная паста с мидиями
Креветочные шарики с ризотто
Следующие
Креветочные шарики с ризотто

Добавить комментарий