Ингредиенты
- 1/2 пачки Спагетти
- 2 штуки Куриная грудка филе
- 1 штука Сельдерей
- 1 штука Перец болгарский
- 1 штука Перец чили
- 1 штука Лук репчатый
- 2 зубчика Чеснок
- 1 ломтик Имбирь
- 1 пучок Лук зеленый
- 1 пучок Кинза
- 1 пучок Укроп
- 4 столовых ложки Масло оливковое
- 4 столовых ложки Соевый соус
- По вкусу Соль
- 200 г Фасоль стручковая
- 1 штука Морковь
Инструкция
В наше стремительное время хочу поделиться очень быстрым вариантом шикарного ужина! Мой муж часто просит приготовить именно это блюдо, чему я несказанно рада, потому как это не представляет особого труда, а результат всегда потрясающий. К тому же это очень яркое и полезное сочетание овощей, которое способно только своим видом поднять настроение!
Шаги приготовления
1 Готово |
|
2 Готово |
Лук нарезаем перьями, чеснок и корень имбиря мелко режем. Отправляем в сковороду к румяному мясу. Следом отправляем в сковороду морковь и сельдерей, нарезанные полукольцами. Перец болгарский режем длинной соломкой, чили - тонкими полукольцами, предварительно очистив от семечек и перегородок! Добавляем к основной массе в сковороде. Замороженную зеленую стручковую фасоль тоже отправляем в сковороду и аккуратно перемешиваем смесь. |
3 Готово |
Зеленый лук, кинзу и укроп мелко рубим и добавляем в сковороду. Теперь пришло время приготовленных спагетти. Отправляем их к овощной смеси с куриной грудкой и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Добавляем соевый соус, накрываем крышкой и пропариваем 3-4 минуты. |