0 0
Спагетти с курицей и овощами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/2 пачки Спагетти
2 штуки Куриная грудка филе
1 штука Сельдерей
1 штука Перец болгарский
1 штука Перец чили
1 штука Лук репчатый
2 зубчика Чеснок
1 ломтик Имбирь
1 пучок Лук зеленый
1 пучок Кинза
1 пучок Укроп
4 столовых ложки Масло оливковое
4 столовых ложки Соевый соус
По вкусу Соль
200 г Фасоль стручковая
1 штука Морковь

Питательная ценность порции

2752.6
Калории
196
Белки
87.7
Жиры
298.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Спагетти с курицей и овощами

Кухня:

А еще это блюдо носит нотки китайской кухни, что не оставит равнодушным любителей этой кухни! Угощайтесь!

  • 25 мин
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В наше стремительное время хочу поделиться очень быстрым вариантом шикарного ужина! Мой муж часто просит приготовить именно это блюдо, чему я несказанно рада, потому как это не представляет особого труда, а результат всегда потрясающий. К тому же это очень яркое и полезное сочетание овощей, которое способно только своим видом поднять настроение!

Шаги приготовления

1
Готово

Куриные грудки моем и сушим бумажным полотенцем. Спагетти отвариваем в большом количестве подсоленной воды с добавлением 1 ст. л. оливкового масла до состояния "аль-денте"! Спагетти отвариваем в большом количестве подсоленной воды с добавлением 1 ст. л. оливкового масла до состояния "аль-денте"!

2
Готово

Лук нарезаем перьями, чеснок и корень имбиря мелко режем. Отправляем в сковороду к румяному мясу. Следом отправляем в сковороду морковь и сельдерей, нарезанные полукольцами. Перец болгарский режем длинной соломкой, чили - тонкими полукольцами, предварительно очистив от семечек и перегородок! Добавляем к основной массе в сковороде. Замороженную зеленую стручковую фасоль тоже отправляем в сковороду и аккуратно перемешиваем смесь.

3
Готово

Зеленый лук, кинзу и укроп мелко рубим и добавляем в сковороду. Теперь пришло время приготовленных спагетти. Отправляем их к овощной смеси с куриной грудкой и аккуратно перемешиваем лопаточкой. Добавляем соевый соус, накрываем крышкой и пропариваем 3-4 минуты.
Наш ужин готов! Если есть необходимость, то можно немного досолить.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Корзиночки с персиками, грушами и сырным кремом
Предыдущие
Корзиночки с персиками, грушами и сырным кремом
Спагетти с соусом "А-ля Болоньез"
Следующие
Спагетти с соусом «А-ля Болоньез»
Корзиночки с персиками, грушами и сырным кремом
Предыдущие
Корзиночки с персиками, грушами и сырным кремом
Спагетти с соусом "А-ля Болоньез"
Следующие
Спагетти с соусом «А-ля Болоньез»

Добавить комментарий