0 0
Спагетти с консервированным тунцом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Спагетти
1 штука Лук репчатый
160 г Тунец
10 штук Каперсы
20 штук Маслины
2 столовые ложки Масло оливковое
1 столовая ложка Лимонный сок
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый

Питательная ценность порции

2000.4
Калории
76.1
Белки
66.3
Жиры
239.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Спагетти с консервированным тунцом

Кухня:

Этот быстрый и простой рецепт пасты порадует своим вкусом всех почитателей макаронных изделий как таковых!

  • 20 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Он всегда выручает, когда времени на приготовление обеда/ужина совсем мало, а семью надо накормить. К тому же, спагетти с этим соусом получаются настолько вкусными, что все едят ее с огромным удовольствием!

Шаги приготовления

1
Готово

В большой кастрюле поставить закипать воду для спагетти. Как только вода закипит, посолить и добавить спагетти. Далее, варить, согласно указаниям на упаковке... Ну, а пока вода закипает, приступим к приготовлению соуса с тунцом. Фактически, соус приготовится одновременно с самой пастой. Для начала, луковицу мелко порубить. Я использую для этого блендер... В глубокой сковороде разогреть 2 ложки оливкового масла и слегка обжарить лук, время от времени помешивая. Он должен только слегка посветлеть и, при этом, не зажариться... В случае необходимости, добавьте половник воды для спагетти!

2
Готово

Тем временем, маслины нарезать кольцами, а каперсы промыть от соли и слегка порубить. Через 3-4 минуты добавить к луку маслины с каперсами, перемешать и тушить все еще 3 минуты. Слить лишнее масло с тунца и добавить в сковороду к овощам. Как следует все перемешать, немного посолить, поперчить по вкусу и добавить несколько капель лимонного сока. Можно влить еще половник воды, в которой к этому времени уже варятся спагетти. Готовые спагетти слить, но ВАЖНО не забыть оставить примерно стакан воды, в которой они варились... Этой водой в последствии всегда можно разбавить и довести до желаемой консистенции практически любой соус, который мы собираемся подавать к пасте!

3
Готово

Минут через 5 добавить в соус рубленную петрушку, проверить на соль. Выложить в большую миску спагетти, сверху - соус! Как следует все перемешать, если необходимо долить немного воды (от спагетти), перемешать и подавать сразу же! Уже в тарелке сбрызнуть спагетти оливковым маслом!

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пикантные китайско-итальянские спагетти
Предыдущие
Пикантные китайско-итальянские спагетти
Спагетти с крабовыми палочками
Следующие
Спагетти с крабовыми палочками
Пикантные китайско-итальянские спагетти
Предыдущие
Пикантные китайско-итальянские спагетти
Спагетти с крабовыми палочками
Следующие
Спагетти с крабовыми палочками

Добавить комментарий