0 0
Спагетти по-милански

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Спагетти
300 г Ветчина
5 столовых ложек Томатная паста
160 г Грибы шампиньоны
1 штука Лук репчатый
2 столовых ложки Мука пшеничная
150 г Масло оливковое
3 чайные ложки Специи
250 мл Вода

Питательная ценность порции

3984.8
Калории
106.8
Белки
231.1
Жиры
370.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Спагетти по-милански

Кухня:

Быстрый в приготовлении и очень вкусный соус!

  • 40 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Этим рецептом поделилась знакомая. Как варить сами спагетти, я думаю, знает каждый, поэтому уделю внимание соусу.

Шаги приготовления

1
Готово

Спагетти опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности. Параллельно будем готовить соус, чтобы он был готов одновременно со спагетти. Мелко режем лук, тонкими пластинками шампиньоны, кубиками ветчину.

2
Готово

Наливаем в сковородку немного оливкового масла, добавляем лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем 2 ст. л. муки. Жарим еще 3-4 мин. Затем добавляем 300 гр кипяченой воды, томатную пасту. Доводим до кипения. В прокипевший пару минут соус добавляем грибы. Тушим их под крышкой 10 мин на медленном огне. Затем добавляем ветчину. Выливаем остатки масла. Тушим еще 5 минут под крышкой. К этому времени уже готовы спагетти, слита вода. Добавляем соус в кастрюлю к спагетти, перемешиваем.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сырные спагетти карбонара
Предыдущие
Сырные спагетти карбонара
Спагетти с лисичками в сливочном соусе
Следующие
Спагетти с лисичками в сливочном соусе
Сырные спагетти карбонара
Предыдущие
Сырные спагетти карбонара
Спагетти с лисичками в сливочном соусе
Следующие
Спагетти с лисичками в сливочном соусе

Добавить комментарий