Ингредиенты
-
400 г Спагетти
-
300 г Ветчина
-
5 столовых ложек Томатная паста
-
160 г Грибы шампиньоны
-
1 штука Лук репчатый
-
2 столовых ложки Мука пшеничная
-
150 г Масло оливковое
-
3 чайные ложки Специи
-
250 мл Вода
Инструкция
Этим рецептом поделилась знакомая. Как варить сами спагетти, я думаю, знает каждый, поэтому уделю внимание соусу.
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Наливаем в сковородку немного оливкового масла, добавляем лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем 2 ст. л. муки. Жарим еще 3-4 мин. Затем добавляем 300 гр кипяченой воды, томатную пасту. Доводим до кипения. В прокипевший пару минут соус добавляем грибы. Тушим их под крышкой 10 мин на медленном огне. Затем добавляем ветчину. Выливаем остатки масла. Тушим еще 5 минут под крышкой. К этому времени уже готовы спагетти, слита вода. Добавляем соус в кастрюлю к спагетти, перемешиваем. |