0 0
Спагетти с яичным соусом Карбонара

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 г Спагетти
80 г Свинина (бекон подкопченный )
10 г Масло сливочное
Соус
3 шт Яйца куриные желток
15 г Сыр Пармезан тертый
по вкусу Перец черный молотый

Питательная ценность порции

564
Ккал
49 г
Углеводы
34 г
Жиры
17 г
Белки

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Спагетти с яичным соусом Карбонара

Кухня:

Классическая «Карбонара» — это спагетти карбонара с небольшими ломтиками гуанчиале, то есть соленой свиной щековины.

  • Порции: 1
  • Средний

Ингредиенты

  • Соус

Описание

Поделиться

Спагетти с яичным соусом Карбонара. Классическая «Карбонара» — это спагетти карбонара с небольшими ломтиками гуанчиале, то есть соленой свиной щековины. Соус итальянцы готовят из сыров пекорино романо и пармезан, а также яиц, черного перца и соли. Причем вкус достигает готовности не на огне, а от тепла сваренных спагетти!

Шаги приготовления

1
Готово

Подготавливаем ингредиенты. Ставим воду для варки спагетти. В кипящую воду добавляем спагетти. Нарезаем бекон небольшими ломтиками.

2
Готово

Пока варится паста, на сливочном масле обжариваем нарезанный подкопченный бекон до золотистого цвета.

3
Готово

В отдельной емкости куриный желток отделяем от белка, добавляем тертый пармезан, молотый перец и взбиваем венчиком.

4
Готово

С сковородку с беконом перекладываем уже сваренную пасту и добавляем яичный соус, перемешиваем до состояния «кремоза». Декорировать блюдо пармезаном.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Британский пастуший пирог
Предыдущие
Британский пастуший пирог
Равиоли с рикоттой и с шпинатом
Следующие
Равиоли с рикоттой и с шпинатом
Британский пастуший пирог
Предыдущие
Британский пастуший пирог
Равиоли с рикоттой и с шпинатом
Следующие
Равиоли с рикоттой и с шпинатом

Добавить комментарий