Ингредиенты
-
400 г Спагетти
-
1 штука Лук репчатый
-
1 пучок Шпинат
-
200 мл Сливки
-
100 г Сыр твердый
-
10 штук Креветки
-
50 г Масло сливочное
-
По вкусу Соль
-
По вкусу Мускатный орех
Инструкция
Данное блюдо не оставит равнодушным никого! У него есть два больших плюса: 1 — невероятный вкус сразит каждого, 2 — готовится быстро!
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
У меня сыра была не много, но даже этого хватило для придания пикантной нотки. Добавляем сыр к сливочному соусу, солим. Добавляем мускат и креветки. Постоянно мешаем до легкого загустения. Спагетти отваренные либо по-итальянски ( до полу готовности)или по-русски (до полной готовности) (кто как любит) заливаем нашим соусом и подаем на стол. Налетай. |