Background Image
0 0
Сочный бургер Люси

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Пищевая ценность

656
Ккал
48 г
Белки
28 г
Жиры
59 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сочный бургер Люси

Кухня:

Вставьте самое красочное блюдо из всех - Рецепт сочной люси в мексиканском стиле с жареной кукурузой пико!

  • 35 минут
  • Порции: 3
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Сочный бургер Люси. Удивите своих гостей этим прекрасным и вкусным мексиканским рецептом Juicy Lucy ! Они сделаны из нежирной говядины и фаршированы сыром чеддер, а затем покрыты домашним жареным кукурузным пико для здорового и питательного ужина на гриле.

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала разогрейте гриль до 425ºF.
Поместите все ингредиенты для котлет (кроме сыра) в большую миску. Хорошо перемешать.
Равномерно разделите говяжью смесь на три шарика. Затем разделите каждый шарик на две котлеты для бургеров (примерно 1/4 - 1/2 дюйма).
Сформируйте свою Juicy Lucy, сделав пальцами небольшую выемку в середине одной из котлет для гамбургера. Поместите один кубик сыра в углубление и положите сверху еще одну котлету для гамбургера. Закрепите сыр внутри обеих котлет, защипнув их вместе. Убедитесь, что нет отверстий, через которые сыр может вытечь. Повторите еще два раза.

2
Готово

Поместите кусок оловянной фольги на гриль и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Жарьте гамбургеры на гриле примерно по 5 минут с каждой стороны (или дольше, чтобы гамбургер получился более хорошо прожаренным).
Снимите с гриля и оставьте на 5-10 минут.

3
Готово

Сначала разогрейте гриль до 425ºF. Затем приготовьте втирку, смешав оливковое масло, порошок чили, тмин и соль.
Удалите шелуху с кукурузы и промойте под холодной водой. Пэт насухо. Затем положите кукурузу на кусок фольги и натрите смесью оливкового масла. Запечатайте оловянную фольгу, создав пакет из фольги. Поставить на решетку.
Готовьте на гриле около 20 минут. Переверните наполовину.
Дайте остыть в течение 5 минут, а затем острым ножом срежьте ядра с початков.
Поместите кукурузу в миску среднего размера, а затем добавьте остальные ингредиенты. Смешивание.

4
Готово

Подавать на булочке из цельнозерновой муки с ломтиками авокадо и кукурузной сальсой, обжаренной на огне.

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Легкий вегетарианский омлет
Предыдущие
Легкий вегетарианский омлет
Лосось, обжаренный в лимонном масле
Следующие
Лосось, обжаренный в лимонном масле
Легкий вегетарианский омлет
Предыдущие
Легкий вегетарианский омлет
Лосось, обжаренный в лимонном масле
Следующие
Лосось, обжаренный в лимонном масле

Добавить комментарий

7e287ddd41979165