0 0
Сочная свиная вырезка на гриле

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 ч.л Копченая паприка
1/4 ч.л Кайенский перец
2 ч.л Порошок чесночный
1/4 ч.л Перец черный молотый
1 ч.л Молотая корица
1.5 ч.л Соль
1 ст.л Чеснок
3/4 ст Соус барбекю
1/4 ст Соевый соус
1 кг Морковь морковь
2 ст.л Масло оливковое морковь
по 1/4 ч.л Соль, перец морковь
1/4 ст Легкий соевый соус морковь

Питательная ценность порции

231
Ккал
32 г
Белки
5 г
Жиры
17 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сочная свиная вырезка на гриле

Особенности:
  • Без глютена
Кухня:

Свиная вырезка на гриле - такой простой и недорогой вариант обеда. Не говоря уже о том, что он как всегда ароматный и сочный!

Наша фирменная свиная вырезка на гриле - это трехэтапный процесс, но это потому, что мы хотим, чтобы вы получили максимально возможный вкус, не высушенного мяса.

  • 2 часа 50 минут
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сочная свиная вырезка на гриле. Поздоровайтесь с этой сочной свиной вырезкой на гриле ! Этот кусок свинины, натертый восхитительной смесью специй, а затем пропитанный маринадом для свиной вырезки на гриле!

Шаги приготовления

1
Готово

Промокните свинину насухо бумажным полотенцем.
Смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера, а затем приправьте обе свиные вырезки со всех сторон. Втирайте его руками.

2
Готово

Смешайте ингредиенты маринада в отдельной миске, а затем переложите маринад в большой пакет Stasher или Ziploc. Положите в пакет натертые в сухом виде свиные вырезки и убедитесь, что они полностью погружены в воду. Оставьте свинину мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа или на ночь (рекомендуется).

3
Готово

Когда все будет готово, разогрейте гриль до 450–500 ° F.
Когда гриль разогреется, поджарьте свиные вырезки на прямом огне по 2 минуты с каждой стороны.

4
Готово

Затем включите ½ конфорок на минимальную мощность и переместите свинину на сторону слабого огня, оставив другие конфорки на высоких. Ваш гриль должен опуститься примерно до 400ºF.
Жарьте свинину на гриле около 12 минут *, перевернув до половины. Свинина должна достигнуть внутренней температуры 145ºF.

5
Готово

Снимите с гриля и дайте постоять не менее 5 минут.
Нарежьте, подавайте и подавайте с морковью.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой
Предыдущие
Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой
Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой
Предыдущие
Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой

Добавить комментарий