0 0
Соус тартар с тофу

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
250 г Сыр Тофу
5 ст.л Масло подсолнечное
2 шт Соленые огурцы
по вкусу Соль
по вкусу Чеснок

Питательная ценность порции

114
Ккал
7 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Соус тартар с тофу

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Можно подать к соусу свежие нарезанные соломкой или запечённые овощи, и полноценное вкусное и сытное блюдо готово за 5 минут.

  • 10 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Вариантов приготовления данного соуса огромное количество. На нашем сайте есть сыроедческие, веганские, вегетарианские – выбирайте свой и дополняйте любые блюда!

Шаги приготовления

1
Готово

Сыр тофу нарезать на квадратики 3×3см, отмерить в ёмкость необходимое кол-во масла.

2
Готово

Блендером взбить тофу с маслом. По желанию добавить чеснок и соль, но учтите, что ещё будем добавлять солёные огурцы, и с солью лучше быть аккуратнее. Текстура соуса после взбивания должна получиться мягкой, воздушной и однородной. Если нет блендера, можно сыр размять вилкой и хорошо перемешать с маслом.

3
Готово

Огурцы натереть на мелкой тёрке. Соединить огурцы со взбитым тофу, перемешать.

4
Готово

Соус готов! Хранить соус в холодильнике максимум 24 часа, а лучше приготовить свежий соус перед подачей ко столу.

Приятной трапезы!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Соус тартар с семенами подсолнечника
Предыдущие
Соус тартар с семенами подсолнечника
Арахисовая паста
Следующие
Арахисовая паста
Соус тартар с семенами подсолнечника
Предыдущие
Соус тартар с семенами подсолнечника
Арахисовая паста
Следующие
Арахисовая паста

Добавить комментарий