0 0
Соус сацебели

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г1 Грецкий орех
1/2 шт Чеснок
1.5 ч.л Молотый красный перец
35 г Кинза
1 ч.л Шафран
3/4 ст Гранатовый сок
3/4 ст Бульон куриный
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

68
Ккал
2 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Соус сацебели

Соус подается к жаренной или отварной домашней птице.

  • 10 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Этот соус скрасит любой шедевр! Нежный и необычный вкус подарит новые краски любому блюду.

Шаги приготовления

1
Готово

Орехи истолочь с перцем, солью, чесноком и зеленью кинзы, добавить имеретинский шафран.

2
Готово

Полученную смесь постепенно развести бульоном, все время растирая.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пхали из свеклы
Предыдущие
Пхали из свеклы
Курица с ежевикой
Следующие
Курица с ежевикой
Пхали из свеклы
Предыдущие
Пхали из свеклы
Курица с ежевикой
Следующие
Курица с ежевикой

Добавить комментарий