0 0
Соус Рубена

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
420 г Квашеная капуста
200 г Ветчина
116 г Сыр сливочный
250 г Сметана
250 г Сыр
1/4 ст Соус Табаско

Питательная ценность порции

184
Ккал
8 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Соус Рубена

Особенности:
  • Без глютена
Кухня:

Самое приятное в этом то, что вы можете приготовить его в духовке или в мультиварке. Хотя нет, самое приятное то, что блюдо получается невероятным.

  • 2 часа 15 минут
  • Порции: 12
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Соус Рубена. можно приготовить в мультиварке или запечь в духовке. Сливочная смесь квашеной капусты, сливочного сыра, сметаны и швейцарского сыра станет отличной закуской для вечеринки всего за 5 минут приготовления .

Шаги приготовления

1
Готово

В небольшой миске взбейте сливочный сыр, заправку Тысячи островов и сметану. Добавьте солонину и перемешайте до однородности. Добавьте квашеную капусту и швейцарский сыр.

2
Готово

Поместите в мультиварку на медленном(или в духовку). Сбрызните заправкой, когда сыр растает. Готовить примерно 2-3 часа, или пока блюдо не станет готовым.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Слоеный соус тако
Предыдущие
Слоеный соус тако
Легкий фруктовый соус
Следующие
Легкий фруктовый соус
Слоеный соус тако
Предыдущие
Слоеный соус тако
Легкий фруктовый соус
Следующие
Легкий фруктовый соус

Добавить комментарий