Ингредиенты
-
100 г Баклажан
-
100 г Кабачок
-
100 г Лук репчатый
-
100 г Перец болгарский
-
200 г Помидоры
-
5 столовых ложек Соевый соус
-
40 мл Масло оливковое
-
1/4 чайной ложки Перец черный молотый
-
1 зубчик Чеснок
-
250 г Спагетти
Инструкция
Предлагаю приготовить вкусный и насыщенный соус, который по вкусу очень напоминает французское блюдо «Рататуй».
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Далее добавить соевый соус и перец, хорошо перемешать и потушить еще 2 минуты. Соус готов. В кастрюле вскипятить воду с 2 ч. л. соевого соуса, добавить спагетти и варить в соответствии с указанием на упаковке. Слить воду со спагетти, не промывать их холодной водой. Смешать с соусом "Рататуй", а затем разложить по тарелкам. |