0 0
Соус «Рататуй» со спагетти

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
100 г Баклажан
100 г Кабачок
100 г Лук репчатый
100 г Перец болгарский
200 г Помидоры
5 столовых ложек Соевый соус
40 мл Масло оливковое
1/4 чайной ложки Перец черный молотый
1 зубчик Чеснок
250 г Спагетти

Питательная ценность порции

1349.6
Калории
34.6
Белки
43.6
Жиры
273.1
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Соус «Рататуй» со спагетти

Кухня:

Соус идеально подходит к любым видам пасты и макарон.

  • 20
  • Порции: 1
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Предлагаю приготовить вкусный и насыщенный соус, который по вкусу очень напоминает французское блюдо «Рататуй».

Шаги приготовления

1
Готово

Баклажан и кабачок помыть. Баклажан нарезать на пластинки и поместить в подсоленную холодную воду на 10 минут, чтобы ушла лишняя горечь. Затем баклажан и кабачок нарезать кубиками. Лук почистить, помыть и нарезать кубиками.

2
Готово

Помидоры, перец и чеснок помыть, нарезать и поместить в блендер. Измельчить. Лук, кабачок и баклажан обжарить в оливковом масле до мягкости на сильном огне. Затем добавить томатно-перечную смесь и потушить 5 минут на слабом огне.

3
Готово

Далее добавить соевый соус и перец, хорошо перемешать и потушить еще 2 минуты. Соус готов. В кастрюле вскипятить воду с 2 ч. л. соевого соуса, добавить спагетти и варить в соответствии с указанием на упаковке. Слить воду со спагетти, не промывать их холодной водой. Смешать с соусом "Рататуй", а затем разложить по тарелкам.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Спагетти с соусом "А-ля Болоньез"
Предыдущие
Спагетти с соусом «А-ля Болоньез»
Яблочный коблер из гречневой муки
Следующие
Яблочный коблер из гречневой муки
Спагетти с соусом "А-ля Болоньез"
Предыдущие
Спагетти с соусом «А-ля Болоньез»
Яблочный коблер из гречневой муки
Следующие
Яблочный коблер из гречневой муки

Добавить комментарий