0 0
Сосиски в хрустящем кляре «Доброе утро»

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 штуки Сосиски
4 столовые ложки Отруби
1 столовая ложка Мука пшеничная
1 столовая ложка Вода
1 столовая ложка Масло растительное
50 г Сыр твердый
1 штука Яйца куриные
По вкусу Специи

Питательная ценность порции

890.7
Калории
40.4
Белки
53.2
Жиры
60.6
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сосиски в хрустящем кляре «Доброе утро»

Кухня:

Вкусные, интересные сосиски в хрустящей шубке.

  • 25 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В меру остренькие и очень сырные. Минимум времени и сил на приготовление, результат: довольные мордашки ваших домочадцев. Угощайтесь!

Шаги приготовления

1
Готово

Яйцо взбить с щепоткой соли и отрубями. Добавить аджику, масло и сыр, натертый на мелкой терке. Перемешать.
Влить кипяток и добавить муку. Быстро ложкой замесить тесто-кляр. Сосиски очистить от пленок и обмазать тщательно в кляре, помогая себе руками.
Обжарить сосиски с двух сторон в растительном масле на средне-сильном огне. Крышкой не накрывать.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Отбивные в пикантном кляре
Предыдущие
Отбивные в пикантном кляре
Печень в томатном кляре
Следующие
Печень в томатном кляре
Отбивные в пикантном кляре
Предыдущие
Отбивные в пикантном кляре
Печень в томатном кляре
Следующие
Печень в томатном кляре

Добавить комментарий