Background Image
0 0
Сосиски в сдобном тесте

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
12 шт Сосиски
500 мл Молоко
1 шт Яйца куриные
1 шт Яичный желток
50 г Масло сливочное
1 ст.л Сахар песок
щепотка Соль
500 г Мука пшеничная
11 г Сухие дрожжи

Пищевая ценность

335
Ккал
12 г
Белки
16.5 г
Жиры
35.4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сосиски в сдобном тесте

Кухня:

Поверьте, намного вкуснее, чем в магазине!

  • 1 час 20 минут
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Это блюдо любят все! И маленькие, и большие! Так вперед радовать семью! С помощью этого рецепта булочки получатся идеально!

Шаги приготовления

1
Готово

В 250 мл теплого молока добавить 1 ч.л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут. Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.

2
Готово

Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью. Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.
Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.

3
Готово

Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше, чем сосиска. При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.

4
Готово

Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25–30 минут)

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Классическое севиче с «молоком тигра»
Предыдущие
Классическое севиче с «молоком тигра»
Классические бельгийские мидии
Следующие
Классические бельгийские мидии
Классическое севиче с «молоком тигра»
Предыдущие
Классическое севиче с «молоком тигра»
Классические бельгийские мидии
Следующие
Классические бельгийские мидии

Добавить комментарий

7e287ddd41979165