0 0
Сосиски в сдобном тесте

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
12 шт Сосиски
500 мл Молоко
1 шт Яйца куриные
1 шт Яичный желток
50 г Масло сливочное
1 ст.л Сахар песок
щепотка Соль
500 г Мука пшеничная
11 г Сухие дрожжи

Питательная ценность порции

335
Ккал
12 г
Белки
16.5 г
Жиры
35.4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сосиски в сдобном тесте

Кухня:

Поверьте, намного вкуснее, чем в магазине!

  • 1 час 20 минут
  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Это блюдо любят все! И маленькие, и большие! Так вперед радовать семью! С помощью этого рецепта булочки получатся идеально!

Шаги приготовления

1
Готово

В 250 мл теплого молока добавить 1 ч.л. сахара и дрожжи, оставить на 10 минут. Дрожжи должны подойти, появится пышная пена.

2
Готово

Яйцо смешать с оставшимся сахаром и солью. Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать.
Добавить муку и замесить тесто. Тесто разделить на двенадцать частей, скатать колобки.

3
Готово

Из каждого колобка скатать жгут длиной приблизительно в два раза больше, чем сосиска. При помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.

4
Готово

Выложить на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 15, чтобы тесто немного поднялось. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (приблизительно 25–30 минут)

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Классическое севиче с «молоком тигра»
Предыдущие
Классическое севиче с «молоком тигра»
Классические бельгийские мидии
Следующие
Классические бельгийские мидии
Классическое севиче с «молоком тигра»
Предыдущие
Классическое севиче с «молоком тигра»
Классические бельгийские мидии
Следующие
Классические бельгийские мидии

Добавить комментарий