0 0
Сосиски в картофельном тесте

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Картофель
10 штук Сосиски
2 штуки Яйца куриные
4 столовые ложки Мука пшеничная
3 зубчика Чеснок
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый
500 мл Масло растительное
По вкусу Панировочные сухари

Питательная ценность порции

6264.2
Калории
82.6
Белки
495
Жиры
372.1
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сосиски в картофельном тесте

Кухня:

Многие любят сосиски в тесте, но мне захотелось чего не обычного.

  • 30 мин
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Нашла данный рецепт в интернете и решила попробовать. Моим мальчикам понравилось.

Шаги приготовления

1
Готово

Картофель помыть, отварить в мундире, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить яйца, посолить, по перчить по вкусу. Добавить муку. Все хорошо перемешать. Тесто должно получиться густым.

2
Готово

Руки смочить водой. На ладонь выложить 1 ст. л. картофельного теста и сделать лепешку. Положить сосиску в середину. Тесто распределить так, чтобы оно полностью закрыло сосиску. Получились "биточки". Обвалять в панировочных сухарях. Сковороду разогреть на огне. Налить масло, нарезать чеснок и положить в масло и немного обжарить, чтобы чеснок отдал аромат маслу и вытащить. "Биточки" обжаривать в чесночном масле до золотистого цвета с двух сторон.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Пельмени домашней лепки
Предыдущие
Пельмени домашней лепки
Жаркое с ребрышками в горшочках
Следующие
Жаркое с ребрышками в горшочках
Пельмени домашней лепки
Предыдущие
Пельмени домашней лепки
Жаркое с ребрышками в горшочках
Следующие
Жаркое с ребрышками в горшочках

Добавить комментарий