Ингредиенты
-
100 г Мука пшеничная
-
100 г Мука кукурузная
-
1 столовая ложка Паприка сладкая
-
11 г Разрыхлитель
-
1 штука Яйца куриные
-
8 столовых ложек Молоко
-
1 столовая ложка Сахар
-
1 столовая ложка Соевый соус
-
10 штук Сосиски
-
3 столовые ложки Масло растительное
Инструкция
Но в последнее время все чаще слышу фразу от сына и его друга: — «а для нас что-нибудь есть вкусненькое?» Этот рецепт хотела приготовить очень давно, но все как-то не было повода. Главное, готовить их, когда нет никого на кухне, иначе до «пиршества» они не дотянут
Шаги приготовления
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Сосиски нанизать на шпажки, обвалять в муке (так кляр будет лучше держаться), обмакнуть в кляр и обжарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Масло я разогревала в маленьком казанке, а во время готовки постоянно прокручивала шпажку, чтобы кляр равномерно ложился на сосиске, а не стекал вниз. Мне больше нравится разрезать сосиски на две части, так их проще готовить, и не нужно использовать много масла. Готовые корндоги выложить на салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло. Подавать с кетчупом и горчицей. |