0 0
Солянка с вегетарианской колбасой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
4 шт Картофель
1 шт Морковь
1 шт Пастернак
1 банка Маслины
по вкусу Укроп
по вкусу Лавровый лист
по вкусу Соль, перец
4 шт (веганские) Сосиски
150 г (веганская) Колбаса
по вкусу Масло растительное

Питательная ценность порции

80
Ккал
2.1 г
Белки
5.8 г
Жиры
4.9 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Солянка с вегетарианской колбасой

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Предлагаем вам приготовить солянку с вегетарианской колбасой и возможно она станет вашим любимым блюдом. Попробуйте и убедитесь сами!

  • 40 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Солянка — прекрасное и вкусное блюдо, которое легко приготовить. У этой солянки насыщенный вкус и аромат, она очень питательна и удовлетворит даже гурмана.

Шаги приготовления

1
Готово

Очистить морковь и среднего размера пастернак (белый корень), нарезать соломкой.

Обжарить морковь и белый корень в масле в течение нескольких минут.

Добавить томатную пасту и 150 мл воды, тушить 7-10 минут. Снять с огня и отставить в сторону.

2
Готово

Нарезать вегетарианские сосиски небольшими кусочками.

Обжарить сосиски в небольшом количестве масла на антипригарной сковороде до образования золотистой корочки.

Порезать копчёную вегетарианскую колбасу на мелкие кубики.

Добавить колбасу к сосискам и обжарить ещё несколько минут.

3
Готово

Очистить крупный картофель и нарезать его небольшими кубиками. Вскипятить в кастрюле 2 литра воды, добавить картофель и варить после закипания 10-12 минут.
Пока картофель варится, нужно нарезать маслины. Каждую маслину разрезать колечками на 3 части.
Мелко порезать укроп.

4
Готово

В кастрюлю с картофелем добавить зажарку из моркови и белого корня, обжаренную колбасу, маслины, укроп. Довести до кипения.

Добавить соль, специи, лавровый лист, перец. Варить ещё 10 минут до готовности. Дать настояться. Подавать с долькой лимона.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Брауни из нута
Предыдущие
Брауни из нута
Салат с курицей и овощами «Калейдоскоп»
Следующие
Салат с курицей и овощами «Калейдоскоп»
Брауни из нута
Предыдущие
Брауни из нута
Салат с курицей и овощами «Калейдоскоп»
Следующие
Салат с курицей и овощами «Калейдоскоп»

Добавить комментарий