0 0
Соленые оладьи из тыквы

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Тыква
3 шт Яйца куриные
4 зубчика Чеснок
2 ст.л Мука пшеничная
1.5 ч.л Соль
щепотка Перец черный молотый

Питательная ценность порции

68
Ккал
2 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Соленые оладьи из тыквы

Кухня:

Вкусные и полезные оладьи для тех, кто не любит сладкие)

  • 1 час 15 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Пришла осень, а тыква царица осени. Вот и я решила приготовить, что то из нее. Сладкую и запеченную у меня не едят, поэтому я ее подсолила, да с чесноком.

Шаги приготовления

1
Готово

Тыкву натереть на мелкой терке или блендере.Мне быстрее и удобнее блендером.Посолить,хорошо перемешать и оставить минимум на час, чтобы тыква пустила сок.
Отжимаем нашу тыкву посильнее. Как по мне, чем лучше отжать, тем вкуснее. Можно просто руками, можно с помощью марли.

2
Готово

Добавляем перец молотый. Затем берем чесночницу и выдавливаем чеснок, перемешиваем тыквенную массу.
Берем две столовые ложки муки и все перемешиваем.

3
Готово

И напоследок два яйца. Размешать тщательно, чтобы не было комочков.

4
Готово

В сковородку налить растительное масло. Столовой ложкой, тоненько выкладываем полученное тесто.

5
Готово

Когда подрумяниться, перевернуть и поджарить со второй стороны.
Мы любим их кушать с ряженкой, ням, ням!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
ПП суфле из тыквы и творога
Предыдущие
ПП суфле из тыквы и творога
Пудинг из тыквы с творогом
Следующие
Пудинг из тыквы с творогом
ПП суфле из тыквы и творога
Предыдущие
ПП суфле из тыквы и творога
Пудинг из тыквы с творогом
Следующие
Пудинг из тыквы с творогом

Добавить комментарий