0 0
Соленая селедка – излюбленное многими рыбное кушанье

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Лук репчатый
250 мл Вода
3 ст.л Уксус 9%
2 ст.л Сахар песок
1 ч.л Соль
2 ст.л Масло растительное
по вкусу Перец черный молотый

Питательная ценность порции

14
Ккал
2 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Соленая селедка – излюбленное многими рыбное кушанье

Кухня:

Маринование измельченного лука для сельди займет у вас приблизительно 1 час, но потраченное время «окупится» для вас великолепным дополнением для кусочков соленой селедки. Для маринада возьмем доступные ингредиенты: воду, уксус, соль и сахар. Также потребуется растительное масло (можно с запахом) и черный молотый перец. Приступаем.

  • 1 час 5 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Соленая селедка – излюбленное многими рыбное кушанье. Давайте подадим соленую сельдь вместе с маринованным луком, приготовленным по этому рецепту.

Шаги приготовления

1
Готово

Очищаем лук и нарезаем его в форме полуколец. Мелкий лук можно измельчить кольцами. Толщина колечек примерно 2 мм.

2
Готово

В рабочую миску вливаем воду, добавляем столовый уксус.
Засыпаем сахарный песок и соль. Тщательно перемешиваем так, чтобы сладкие и соленые кристаллики растворились полностью в воде.

3
Готово

В маринад на 30 минут загружаем нарезку из лука.
Спустя положенное время откидываем луковую заготовку на сито. Вода должна полностью стечь.
В маринованный лук добавляем растительное масло и перчим по вкусу. Еще раз перемешиваем и оставляем так на 30 минут.

4
Готово

Нарезаем селедку кусочками и подаем ее к столу вместе с маринованным луком. Приятного вам перекуса!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Яичница в булочке (запеченная)
Предыдущие
Яичница в булочке (запеченная)
Мясной салат с капустой и горошком
Следующие
Мясной салат с капустой и горошком
Яичница в булочке (запеченная)
Предыдущие
Яичница в булочке (запеченная)
Мясной салат с капустой и горошком
Следующие
Мясной салат с капустой и горошком

Добавить комментарий