0 0
Соба (лапша) со свининой

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400г Гречневая лапша
300 г Свинина бескостная
1 шт Перец болгарский желтый
1 зубчик Чеснок
1 ст.л Масло растительное
6 ст.л Соус Соевый
2 ст.л Уксус из белого вина (можно использовать любой)
3 ст.л Сахар песок
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

155
Ккал
5.5 г
Белки
13.5 г
Жиры
7.5 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Соба (лапша) со свининой

Кухня:

Быстрый и полезный обед. Можно питаться правильно, красиво и вкусно.

  • 45 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Соба (лапша) со свининой. Гречневая лапша (соба) отличная альтернатива обычным макаронам или спагетти. Кроме того, что такая лапша очень вкусная, она еще и полезная.

Шаги приготовления

1
Готово

Нарезаем свинину небольшими брусочками.

2
Готово

На сковороду наливаем растительное масло, кладем чеснок, обжариваем до золотистого цвета. Убираем со сковороды
На чесночном масле обжариваем до готовности свинину.

3
Готово

Пока мясо готовится, делаем соус. Для этого перемешиваем соевый соус, яблочный уксус и сахар. Сахар должен полностью раствориться.

4
Готово

Нарезаем на полукольца перец, добавляем к свинине. Обжариваем в течение 3 минут.

5
Готово

Возвращаем в сковороду чеснок, заливаем все соусом и даем потушиться минуты 2-3.

6
Готово

Собу отвариваем в подсоленной воде так, как указано на упаковке. Готовим до состояния аль-денте

7
Готово

Готовую лапшу откидываем на дуршлаг и перекладываем в сковороду. Перемешиваем все и тушим вместе около минуты.
Украшаем кунжутом (по желанию)

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе
Следующие
Горшочек с рисом, говядиной и овощами
Предыдущие
Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе
Следующие
Горшочек с рисом, говядиной и овощами

Добавить комментарий