0 0
Смузи апельсин-петрушка

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Апельсины
60 г Петрушка
30 г Шпинат
1 ч.л Куркума
1 ч.л Крапива

Питательная ценность порции

28
Ккал
0.7 г
Белки
0.2 г
Жиры
6 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Смузи апельсин-петрушка

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Куркума прекрасно оттеняет вкус апельсина и является антисептиком и санитаром для здорового кишечника. Спасает от вирусов и борется с грибками (например, белый налёт на языке утром).

  • 10 минут
  • Порции: 2
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Крапива для насыщения минералами — крепкие кости, зубы, красивые волосы. Крапива используется сухая, заранее измельчённая в кофемолке и просеянная через сито, хранить в стеклянной баночке с плотно закрытой крышкой в тёмном месте (у меня кухонный шкафчик).

Шаги приготовления

1
Готово

Очищаем апельсины, моем петрушку.

2
Готово

Складываем нарезанные апельсины и петрушку в блендер, доводим до однородной массы.

3
Готово

Выливаем в глубокую тарелку. Добавляем куркуму, порошок крапивы и листья шпината. Их рвём руками, они очень нежные и не стоит их окислять ножом.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Лангет, запеченный со шпинатом
Предыдущие
Лангет, запеченный со шпинатом
Смузи яблоко-петрушка
Следующие
Смузи яблоко-петрушка
Лангет, запеченный со шпинатом
Предыдущие
Лангет, запеченный со шпинатом
Смузи яблоко-петрушка
Следующие
Смузи яблоко-петрушка

Добавить комментарий