0 0
Сметанно-овощной суп с говядиной

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
0.5 кг Говядина
0.5 кг Замороженные овощи
1 шт Лук репчатый
4 шт Картофель
300 мл Сметана 20%
1 ст.л Масло растительное
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

52
Ккал
3.8 г
Белки
2.5 г
Жиры
3.8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сметанно-овощной суп с говядиной

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Простой в приготовление овощной суп порадует своим вкусом, красочностью и пользой.

  • 2 часа
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Хозяйки часто сталкиваются с вопросом, какой бы еще интересный супчик приготовить, удивить и порадовать семью. В качестве основы для первого блюда, я выбрала бульон из говядины. Это мясо относится к диетическим. Его рекомендуют людям, которые занимаются спортом. Говядина – это один из основных поставщиков белков. Также это мясо богато железом, витамина группы B и минеральными солями. Поскольку за окном зима, выбор овощей пал на замороженную смесь. В ее составе морковь, цветная капуста, брокколи, зеленый горошек, сладкий красный перец.

Шаги приготовления

1
Готово

Готовим необходимые продукты. Обрабатываем мясо: удаляем плеву и прожилки.
Ставим варить говяжий бульон. Для того, чтобы 0,5 кг мяса хорошо проварился необходимо около полутора часа. Следим за пенкой, ее необходимо вовремя снять. Когда бульон закипит, посолим.

2
Готово

Пока варится бульон займемся овощами. Разогреваем сковороду и кладем замороженную овощную смесь. Даем прожариться. Когда выпарится вода и овощи станут мягкими, добавляем 100 г сметаны, солим, перчим. Даем потушиться минут 5.

3
Готово

Нарезаем репчатый лук, затем пассеруем его.
Проверяем, сварилось ли мясо. Оно должно стать мягким, не резиновым, хорошо прокалываться ножом. Достаем из бульона и даем остыть. Остывшее мясо нарезаем и возвращаем обратно в суп.

4
Готово

Добавляем в суп овощную смесь. Кладем лавровый лист и несколько штук душистого перца. Провариваем около 3 минут.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Суп по-австралийски из говядины с сельдереем и картофелем
Предыдущие
Суп по-австралийски из говядины с сельдереем и картофелем
Шоколадная колбаса
Следующие
Шоколадная колбаса
Суп по-австралийски из говядины с сельдереем и картофелем
Предыдущие
Суп по-австралийски из говядины с сельдереем и картофелем
Шоколадная колбаса
Следующие
Шоколадная колбаса

Добавить комментарий