0 0
Сливочный суп с горбушей

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Картофель
1 шт Морковь
50 г Сыр плавленный
1 шт Лук репчатый
2 шт Стейк горбуши
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

65
Ккал
6.3 г
Белки
2.5 г
Жиры
4.4 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сливочный суп с горбушей

Кухня:

Сливочный суп с горбушей - аппетитное первое блюдо быстрого приготовления.

  • 35 минут
  • Порции: 4
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сливочный суп с горбушей – вкусное и аппетитное первое блюдо с ноткой пикантности и нежной вкусовой гаммой. Суп очень ароматный, порадует наваристым бульоном и выразительным сливочным вкусом. Зеленый соус придает блюду интересный акцент и определенную пряность.

Шаги приготовления

1
Готово

Измельчить картофель на мелкие кубики. Добавить морковку, нарезанную на кусочки. Измельчить кубиками луковицу. Залить овощи водой и отправить на огонь. Готовить до полуготовности картофеля.

2
Готово

Добавить в суп стейки горбуши, предварительно удалив хребты.
Сдобрить блюдо сливочным сыром. Если сыра под рукой нет, можно использовать сливки или сметанку. Довести блюдо до готовности всех ингредиентов и гармоничного вкуса.

3
Готово

Разлить настоявшийся суп по тарелкам. Лучше всего настаивать блюдо после приготовления в течение четверти часа.
Сдобрить каждую тарелочку супа зеленым соусом, приготовленным из рубленой зелени, тыквенного или оливкового масла, морской соли, перца и прованских трав.
Подавать ароматное первое блюдо к столу. Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сливочно-сырный суп с вермишелью
Предыдущие
Сливочно-сырный суп с вермишелью
Сырный суп с сосисками
Следующие
Сырный суп с сосисками
Сливочно-сырный суп с вермишелью
Предыдущие
Сливочно-сырный суп с вермишелью
Сырный суп с сосисками
Следующие
Сырный суп с сосисками

Добавить комментарий