0 0
Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3 шт Грибы шампиньоны
500 мл Сливки 10 %
300 г Картофель
2 кубика Бульон куриный
80 г Лук репчатый

Питательная ценность порции

63
Ккал
3 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Вкусный суп с нежным, сливочным вкусом.

  • 1 час 15 минут
  • Порции: 8
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сливочный суп-пюре из шампиньонов. Рецепт вкуснейшего сливочно – грибного супа. Сочетание грибов и сливок – одно из лучших сочетаний, которое делает суп потрясающим. Суп очень питательный.

Шаги приготовления

1
Готово

Берем картофель. Его необходимо помыть и почистить. Нарезаем его кубиками. В кастрюлю с водой добавляем овощной бульон, в котором варим картофель. Варим до полной готовности картофеля. Бульон переливаем в отдельную от картофеля емкость. Должен получится бульон как на фото.

2
Готово

Пока варится картофель, приступаем к грибам. Шампиньоны моем, нарезаем. Сковороду смазываем маслом, кладем грибы и ставим на медленный огонь. Далее чистим и мелко нарезаем лук. Его также добавляем к шампиньонам. Огонь прибавляем. Жарим до покрытия грибов и лука золотистой корочкой.

3
Готово

Грибы заливаем сливками. Перемешиваем. Выливаем овощной бульон. Снова перемешиваем. Кладем картофель.

4
Готово

Взбиваем все с помощью блендера.

Нежнейший суп готов! Приятного аппетита!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Рисовый суп с фрикадельками
Предыдущие
Рисовый суп с фрикадельками
Зелёный суп-пюре с брокколи
Следующие
Зелёный суп-пюре с брокколи
Рисовый суп с фрикадельками
Предыдущие
Рисовый суп с фрикадельками
Зелёный суп-пюре с брокколи
Следующие
Зелёный суп-пюре с брокколи

Добавить комментарий