0 0
Сливочно-капустная запеканка

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1/2 кочана Белокачанная капуста
1 ст.л Мука пшеничная
2 ч.л Горчичный порошок
1 л Жирные сливки
8 ломтиков Бекон

Питательная ценность порции

286
Ккал
6 г
Белки
5 г
Жиры
26 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сливочно-капустная запеканка

Кухня:

Сливочная запеканка со свежей капустой, сливками, приправами и хрустящим беконом. Готовится легко и просто!

  • 1 час 15 мин
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сливочно-капустная запеканка. Летний гарнир, идеально подходящий к свежей капусте. Нарезанная капуста заправлена ​​приправами и сливками, затем покрыта беконом и запечена. Это быстрый и легкий гарнир, очень вкусный.

Шаги приготовления

1
Готово

Наполните форму для запекания на 2 литра, опрысканную антипригарным спреем, нарезанной капустой. Посыпать капусту мукой и горчичным порошком. Залить смесь кремом. Выложите сверху полоски бекона.

2
Готово

Выпекать при 350 градусах 1 час. Перед подачей на стол нарежьте ножницами полоски бекона.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Запеченный картофель во фритюрнице
Предыдущие
Запеченный картофель во фритюрнице
Салат Фрито
Следующие
Салат Фрито
Запеченный картофель во фритюрнице
Предыдущие
Запеченный картофель во фритюрнице
Салат Фрито
Следующие
Салат Фрито

Добавить комментарий