0 0
Сливочная свинина

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
500 г Свинина
1 шт Перец болгарский
1 з Чеснок
15 г Зелень
1 уп Сыр творожный
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

348
Ккал
22 г
Белки
25 г
Жиры
9 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сливочная свинина

Кухня:

На праздник я готовила это простое, но очень вкусное мясо с перчиком и сливочным сыром

  • 3 часа 10 минут
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

В Новый год много хлопот и приготовлений, а хочется сделать все, и чтобы осталось время.

Шаги приготовления

1
Готово

Свинину вымоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрежем на порционные куски.

2
Готово

Зелень и перец вымоем и обсушим. У перца удалим семена и нарежем его на кусочки, а зелень — мелко.
Обязательно берем глиняный горшок и перекладываем в него перец и зелень.

3
Готово

Мясо посолим и уложим в горшок. Чеснок нарежем и посыпем верх мяса.
Выкладываем на верх мяса сливочный сыр Hochland.

4
Готово

Закрываем крышкой и ставим в холодную духовку. Выставляем температуру на 160°C и забываем про него на 3 часа. Правда, стоит периодически посматривать на количество жидкости. Хоть у нас и есть подушка из овощей, при недостатке воды сыр может пригореть.

5
Готово

Вынимаем и сразу подаем. Приятного аппетита.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Салат «Вечерняя елка»
Предыдущие
Салат «Вечерняя елка»
Мини-сэндвичи с сырными вафлями и авокадо
Следующие
Мини-сэндвичи с сырными вафлями и авокадо
Салат «Вечерняя елка»
Предыдущие
Салат «Вечерняя елка»
Мини-сэндвичи с сырными вафлями и авокадо
Следующие
Мини-сэндвичи с сырными вафлями и авокадо

Добавить комментарий