0 0
Сливочная веганская паста со спаржей

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
3/4 ст Кешью Сливочный соус
1/2 ст Бульон Овощной Сливочный соус
1 ст.л Сок лимона Сливочный соус
1 ч.л Лимонная цедра Сливочный соус
1 ч.л Бальзамический уксус Сливочный соус
1/4 ст Сухие дрожжи Сливочный соус
1 ч.л Порошок чесночный Сливочный соус
1/2 ч.л Соль Сливочный соус
1 ст.л Вода Сливочный соус
240 г Лапша Лапша
1/2 ч.л Соль Лапша
3 ст.л Масло оливковое
3/4 шт Лук репчатый
3 зубчика Чеснок
3 ст.л Вода
1 кг Спаржа
1/2 ст Помидоры
1 ст Бульон Овощной
1 ст.л Сок лимона Доп. начинка
1/4 ст Кедровые орехи Доп. начинка
1 ст Руккола Доп. начинка

Питательная ценность порции

326
Ккал
11 г
Белки
12 г
Жиры
40 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сливочная веганская паста со спаржей

Особенности:
  • Веганский
Кухня:

Этот кремовый веганский рецепт пасты из спаржи наверняка поразит вашу семью или гостей ужина, но не заставит вас готовиться на кухне весь вечер.

  • 50 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Сливочная веганская паста со спаржей. Эта сливочная веганская паста со спаржей в равной степени изысканна и вкусна! Кроме того, оно полностью веганская и содержит много овощей, что делает ее легкой и питательной для  ужина на каждый раз.

Шаги приготовления

1
Готово

Сначала смягчите кешью для соуса для пасты. Доведите до кипения небольшую кастрюлю, полную воды (достаточно, чтобы покрыть 3/4 стакана кешью). Снимите с огня и вылейте кешью в воду. Все кешью следует погрузить в воду. Дайте им постоять не менее 15 минут.

2
Готово

Далее подготовим лапшу. Наполните кастрюлю объемом 6 или 8 литров водой и доведите воду до кипения.
Перед тем, как процедить макароны, удалите из кастрюли примерно 1/2 стакана воды для макарон и отставьте в сторону. Он будет использован позже в рецепте.
Процедите пасту и отложите на потом.

3
Готово

Далее приготовим соус для пасты. Сначала слейте воду с кешью. Затем поместите все ингредиенты для соуса для пасты в высокоскоростной блендер и смешайте все ингредиенты до однородной массы. Если ваш соус для пасты не смешивается (слишком густой), добавляйте в блендер дополнительную чайную ложку овощного бульона за раз, пока он не станет однородной консистенции. Отложите в сторону.

4
Готово

Пришло время приготовить овощи. Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем / сильном огне. Добавьте в сковороду 3 столовые ложки оливкового масла.
Когда оливковое масло станет ароматным, добавьте в кастрюлю лук и перемешайте. Дайте луку вариться 2-3 минуты, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты.
Добавьте 3 столовые ложки воды для пасты в кастрюлю с луком и чесноком, перемешайте, а затем добавьте спаржу. Перемешайте и дайте спарже вариться 5 минут, периодически помешивая.

5
Готово

Добавьте в кастрюлю вяленые помидоры и дайте им вариться 1 минуту.
Наконец, добавьте в кастрюлю соус для макарон и перемешайте соус с овощами. Уменьшите огонь, добавьте последний стакан овощного бульона и перемешайте до однородности.

6
Готово

Дайте всем вместе вариться в течение 2-3 минут (или пока соус для пасты не станет теплым), а затем добавьте приготовленную пасту в кастрюлю. Перемешайте все вместе, пока вся паста не будет покрыта соусом.
Сверху добавьте лимонный сок, поджаренные кедровые орехи и свежую рукколу.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Французский тост с клубникой и сливками
Предыдущие
Французский тост с клубникой и сливками
Запеканка с курицей и буррито
Следующие
Запеканка с курицей и буррито
Французский тост с клубникой и сливками
Предыдущие
Французский тост с клубникой и сливками
Запеканка с курицей и буррито
Следующие
Запеканка с курицей и буррито

Добавить комментарий