0 0
Синнабон

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
240 мл Молоко
2 штуки Яйца куриные
205 г Масло сливочное
520 г Мука пшеничная
½ чайной ложки Соль
100 г Сахар
10 г Сухие дрожжи
200 г Коричневый сахар
3 столовые ложки Молотая корица
115 г Сливочный сыр
165 г Сахарная пудра
½ чайной ложки Ванильный экстракт

Питательная ценность порции

487
Калории
7.1
Белки
18.5
Жиры
74.9
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Синнабон

Кухня:

Синнабон уже не просто сеть пекарен, а целое имя нарицательное для любого вида булочек с корицей.

  • Порции: 12
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Главное, что отличает настоящие синнабоны от всех остальных подобных — это обильная пропитка готовых булочек сливочной глазурью.

Шаги приготовления

1
Готово

1. Смешать половину муки и дрожжи в деже. В небольшом сотейнику смешать молоко, 75 грамм масла, белый сахар и 0,5 чайной ложки соли на среднем огне, пока температура не достигнет 48–50 градусов.

2
Готово

2. К мучной смеси добавить яйца и молочную смесь и перемешать миксером на небольшой скорости в течение 30 секунд. Затем постепенно добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Переложить тесто на подпыленный мукой стол и вымесить гладкое и эластичное тесто, на это уйдет 5–10 минут. Переложить тесто в смазанную маслом большую чашу, накрыть пленкой и убрать с теплое место на 15 минут.

3
Готово

3. Тем временем в небольшой миске смешать коричневый сахар и корицу.

4
Готово

4. Раскатать тесто в прямоугольник размером примерно 45х50 см. Смазать тесто 75 граммами размягченного сливочного масла и равномерно посыпать смесью сахара и корицы.

5
Готово

5. Плотно свернуть тесто так, чтобы получился рулет длиной 45 см. Разрезать его на двенадцать одинаковых булочек. Взять форму для запекания размером примерно 22х33 см, смазать ее сливочным маслом и плотно уложить булочки. Накрыть пищевой пленкой или кухонным полотенцем и поставить в теплое место подниматься на 45 минут.

6
Готово

6. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать расстоявшиеся булочки в середине духового шкафа около 15 минут или пока они не подрумянятся.

7
Готово

7. Пока булочки выпекаются, миксером смешать сливочный сыр, 55 грамм масла, сахарную пудру, ванильный экстракт и щепотку соли до образования пышной массы.

8
Готово

8. Готовые булочки оставить на 15 минут, чтобы они немного остыли, а затем нанести на них глазурь.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Крема-каталана
Предыдущие
Крема-каталана
Обжаренные яблочные дольки в омлете
Следующие
Обжаренные яблочные дольки в омлете
Крема-каталана
Предыдущие
Крема-каталана
Обжаренные яблочные дольки в омлете
Следующие
Обжаренные яблочные дольки в омлете

Добавить комментарий