0 0
Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

545
Ккал
8 г
Белки
15 г
Жиры
43 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Синнабоны с корицей и кремом из маскарпоне

Кухня:

Не советуем для тех, кто на диете! Даже съев одну, ваша рука потянется за второй булочкой, а потом за 3!)

  • 2 часа 30 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Что может быть лучше ноябрьским вечером, чем плед, чашка любимого чая и вкуснейшие синнабоны?

Шаги приготовления

1
Готово

Разводим дрожжи в теплом молоке с сахаром, добавляем соль, яйца, сливочное масло и муку (понемногу, следите за густотой теста). Замешиваем тесто и ставим на расстройку в теплое место на час.

2
Готово

Смешиваем сахар с корицей, топим масло, раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см. Смазываем поверхность растопленным маслом и равномерно посыпаем смесью сахара с корицей. Заворачиваем рулетом широкую сторону, разрезаем на кусочки толщиной 2–3 см.

3
Готово

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх, накрыть полотенцем и даем постоять минут 30. Выпекаем в духовке 30 минут при 180°C.

4
Готово

Взбиваем маскарпоне, топим белый шоколад на водяной бане, немного остужаем, добавляем к маскарпоне и взбиваем еще раз.

5
Готово

Вынимаем булочки из духовки, даем немного остыть и поливаем сверху кремом.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Закуска из киноа и красной икры
Предыдущие
Закуска из киноа и красной икры
Рулет «С Новым годом!»
Следующие
Рулет «С Новым годом!»
Закуска из киноа и красной икры
Предыдущие
Закуска из киноа и красной икры
Рулет «С Новым годом!»
Следующие
Рулет «С Новым годом!»

Добавить комментарий