0 0
Сендвичи с персиками и сыром Бри

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 слайса Ржаной хлеб
300 г Мед
1 шт Персики
100 г Сыр Бри
1 шт Лук красный

Питательная ценность порции

289
Ккал
3 г
Белки
6 г
Жиры
19 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Сендвичи с персиками и сыром Бри

Кухня:

Очевидно, что залог хороших сендвичей — это хлеб. Выбирайте самый свежий и именно тот, что любите — неважно черный или белый, из нежнейшей муки или грубых отрубей с орехами.

  • 20 минут
  • Порции: 2
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Хочу поведать вам быстрый рецепт очень сытных сендвичей для гурманов. Если всё сделать правильно и быстро, вы удивитесь насколько это вкусно, хотя сперва сочетание покажется странным. Для особых ценителей вкусовых противоречий могу порекомендовать заменить Бри сыром Дорн Блю, но это для смелых)

Шаги приготовления

1
Готово

Нам нужно получить хорошую хрустящую корочку и нежную серединку. Обычно на это уходит минуты по 3 с каждой стороны.
Пока готовится хлеб, порежьте персики тонкими дольками, лук полукольцами. И конечно сыр. Поскольку мы его будем плавить, я режу куски не слишком тонко и разной толщины (тогда какие-то станут мягче, другие же сохранят текстуру ярче).

2
Готово

Хлеб готов, смазываем его щедро мёдом. Здесь вы можете взять любой, по вкусу. Снова для особых гурманов — берите горчичный, не пожалеете. Если мёд совсем не нравится или кажется слишком сладким — возьмите сироп агавы или что-то подобное (вкус мягче, консистенция та же).

3
Готово

И теперь собираем слоями. На мёд кладём персики, сверху тонкие кольца лука и сыр. Запекайте это в духовке минуты три-четыре. Ну или до нужной вам консистенции сыра.

4
Готово

Вот и всё, сытные сендвичи готовы. А теперь представьте: хрустящая основа любимого хлеба, ещё горячего после печи, сладкий мёд с нежными персиками, чуть терпкий вкус лука и необычная текстура Бри, обволакивающая сендвич.

Есть незамедлительно с хорошим пивом или квасом. Такое блюдо вы будете готовить снова и снова!

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Тыквенный кисель с курагой
Димсамы с курицей и кокосовым молоком
Следующие
Димсамы с курицей и кокосовым молоком
Предыдущие
Тыквенный кисель с курагой
Димсамы с курицей и кокосовым молоком
Следующие
Димсамы с курицей и кокосовым молоком

Добавить комментарий