0 0
Семга с брокколи

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 Г Филе семги на кости и с кожей
300 г Брокколи
150 г Сливки 10 %
по вкусу Свежемолотый перец
по вкусу Прованские травы
по вкусу Соль

Питательная ценность порции

146,5
Ккал
15,8 г
Белки
1,3 г
Углеводы
8,9 г
Жиры

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Семга с брокколи

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Употребление сёмги связано с рядом полезных свойств для организма человека. Она оказывает положительное влияние на состояние здоровья сердца и сосудов, опорно-двигательной системы, предупреждает появление рака и ряда заболеваний со стороны щитовидной железы.

  • 25
  • Порции: 1
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Любую красную рыбу, которую повара запекают в духовке или на сковороде, часто подают с самыми различными овощами. Поскольку она превосходно сочетается с ними. Но сегодня мы выберем рецепт, семга с брокколи.

Шаги приготовления

1
Готово
2 мин.

Стейк: по солить, по перчить, добавить приправы и оставить на 2 мин мариноваться.

2
Готово

Разогреть хорошо сковороду с маслом, стейки и обжарить до румяности с одной стороны.

3
Готово

Добавить в сковороду брокколи ( если брокколи заморожено, то предварительно дать разморозиться) и перевернуть стейки, обжарить также до румяности.

4
Готово
2 мин

Затем залить все сливки и дать протомиться пару минут.

5
Готово

Готовое блюдо можно посыпать кунжутом и подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита

Сhef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Глинтвейн
Следующие
Суфле из малины
Предыдущие
Глинтвейн
Следующие
Суфле из малины

Добавить комментарий