0 0
Севанская форель с булгуром и шпинатом

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Форель
100 г Шпинат
100 г Масло сливочное
50 г Фасоль стручковая
1 ст.л Масло растительное
1 ст Булгур
2 шт Помидоры
по вкусу Соус Соевый
по вкусу Кинза
по вкусу Соль
по вкусу Сок лимона

Питательная ценность порции

508
Ккал
18 г
Белки
27 г
Жиры
38 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Севанская форель с булгуром и шпинатом

Кухня:

Нежная рыбка из Армении!

  • 15 минут
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Рецепт Гаяне Бреиовой — владелицы ресторанов Gayane’s и «Понаехали».

Шаги приготовления

1
Готово

Нарезать филе рыбы кубиками. Положить на сковороду сливочное масло и ложку растительного.

2
Готово

Обжарить в течение 3 минут рыбу. Затем добавить предварительно замоченный булгур, шпинат и соевый соус. Посолить по вкусу. Обжаривать еще в течение 3 минут.

3
Готово

Пока жарится рыба, приготовить гарнир. Нарезать соломкой молодую стручковую фасоль и кубиками помидор. Добавить по вкусу кинзу. Перемешать и заправить лимонным соком.
Подавать рыбу с гарниром.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Долма из виноградных листьев
Предыдущие
Долма из виноградных листьев
Телятина в лимонном соусе с кумином
Следующие
Телятина в лимонном соусе с кумином
Долма из виноградных листьев
Предыдущие
Долма из виноградных листьев
Телятина в лимонном соусе с кумином
Следующие
Телятина в лимонном соусе с кумином

Добавить комментарий