0 0
Свиные отбивные

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1.5 кг Свиная шея
4 штуки Лук репчатый
3 столовые ложки Масло оливковое
2 столовые ложки Масло растительное
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый

Питательная ценность порции

4271.7
Калории
140.2
Белки
398.9
Жиры
31.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Свиные отбивные

Хотите быстро приготовить сытный ужин? Нет ничего проще!

  • 50 мин
  • Порции: 8
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Купите в мясной лавке свиную шею – только не замороженную, конечно. Нарежьте ее, как надо, отбейте хорошенько и жарьте на здоровье! Хоть просто на сковороде, хоть на сковороде-гриль. Если нет времени сочинять гарнир, сойдет и так. Ну, а если время позволяет, приготовьте так, как я предлагаю. Для гарнира я взял два вида риса – дикий и обычный круглозерный. Кроме того, свиные отбивные очень хорошо сочетаются с поджаренным до коричневого колера луком.

Шаги приготовления

1
Готово

Мясо нарезать на ломти толщиной 1-1,5 см. Каждый кусок накрыть пищевой пленкой, хорошенько отбить. Сложить мясо в стеклянную емкость, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и дать постоять в холодильнике - минимум, полчаса.

2
Готово

Тем временем нарезать лук полукольцами. На растительном масле поджарить лук до коричневого цвета, немного посолить. Разогреть хорошенько сковороду-гриль. На сухой сковороде пожарить отбивные. Примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Треска в хрустящей корочке
Предыдущие
Треска в хрустящей корочке
Отбивные "Праздничные"
Следующие
Отбивные «Праздничные»
Треска в хрустящей корочке
Предыдущие
Треска в хрустящей корочке
Отбивные "Праздничные"
Следующие
Отбивные «Праздничные»

Добавить комментарий