0 0
Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Свинина
3 штуки Яйца куриные
3 столовые ложки Мука пшеничная
1.5 столовой ложки Томатная паста
50 г Сыр твердый
По вкусу Зелень
По вкусу Соль
По вкусу Перец черный молотый

Питательная ценность порции

1707.5
Калории
106.4
Белки
109.2
Жиры
77.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Свиные отбивные в томатно-сырном кляре

Кухня:

Вариантов приготовления отбивных на сайте очень много. Но такого кляра я не встречала.

  • 35 мин
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Поэтому предлагаю вам приготовить очень вкусные свиные отбивные в томатном кляре с добавлением сыра и зелени. Ароматные, сочные и конечно же очень вкусные отбивные получаются. Попробуйте.

Шаги приготовления

1
Готово

Мясо нарезать и отбить.
Посолить и поперчить по вкусу. Яйца взбить с солью и томатной пастой до однородности и растворения томатной пасты. Солить кляр осторожно, учитывать солёность сыра.
Добавить натертый на мелкой терке сыр и измельченную зелень. Перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.

2
Готово

Затем опустить в кляр. Жарить с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Готовить на маленьком огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Жареная рыба в двойном кляре
Предыдущие
Жареная рыба в двойном кляре
Жареная рыба в двойном кляре
Предыдущие
Жареная рыба в двойном кляре

Добавить комментарий