Ингредиенты
- 300 г Свинина
- 1 шт Морковь
- 100 г Морская капуста
- 1/2 ч.л Кунжут
- по вкусу Специи
- 2 ст.л Масло кунжутное
- 5 ст.л Соевый соус
- 200 г Яичная лапша
Инструкция
Свиной фарш с лапшой и водорослями. Вам понадобится: 300 кг мякоти свинины;одна морковь;водоросли Хияши;кунжут белый;специи; кунжутное масло, лапша (пшеничная или гречневая).
Шаги приготовления
1 Готово |
Мякоть свинины перекрутите в мясорубке. Жарьте свиной фарш на сковороде на кунжутном масле. |
2 Готово |
Морковь почистите и нашинкуйте, используя специальную тёрку. |
3 Готово |
Добавьте морковь к мясу и жарьте до золотистого цвета. |
4 Готово |
Макароны отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. |
5 Готово |
В конце готовки добавьте макароны, водоросли, рубленный зеленый лук, специи. Присыпьте кунжутными семечками и добавьте соевый соус, хорошо все размешайте. |