0 0
Свиной фарш с лапшой и водорослями

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
300 г Свинина
1 шт Морковь
100 г Морская капуста
1/2 ч.л Кунжут
по вкусу Специи
2 ст.л Масло кунжутное
5 ст.л Соевый соус
200 г Яичная лапша

Питательная ценность порции

240
Ккал
9 г
Белки
10.3 г
Жиры
27.8 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Свиной фарш с лапшой и водорослями

Кухня:

Свинина и лапша, с добавлением водорослей – один из прекрасных вариантов для азиатского блюда. Такое сочетание прекрасно дополнит солёный и пряный соус.

  • 40 минут
  • Порции: 3
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Свиной фарш с лапшой и водорослями. Вам понадобится: 300 кг мякоти свинины;одна морковь;водоросли Хияши;кунжут белый;специи; кунжутное масло, лапша (пшеничная или гречневая).

Шаги приготовления

1
Готово

Мякоть свинины перекрутите в мясорубке. Жарьте свиной фарш на сковороде на кунжутном масле.

2
Готово

Морковь почистите и нашинкуйте, используя специальную тёрку.

3
Готово

Добавьте морковь к мясу и жарьте до золотистого цвета.

4
Готово

Макароны отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.

5
Готово

В конце готовки добавьте макароны, водоросли, рубленный зеленый лук, специи. Присыпьте кунжутными семечками и добавьте соевый соус, хорошо все размешайте.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Сыр Тофу в соусе терияки с лапшей и брокколи
Предыдущие
Сыр Тофу в соусе терияки с лапшей и брокколи
Фунчоза с курицей и овощами
Следующие
Фунчоза с курицей и овощами
Сыр Тофу в соусе терияки с лапшей и брокколи
Предыдущие
Сыр Тофу в соусе терияки с лапшей и брокколи
Фунчоза с курицей и овощами
Следующие
Фунчоза с курицей и овощами

Добавить комментарий