Ингредиенты
- 70 г Курага
- 70 г Инжир сушеный
- 70 г Чернослив без косточек
- 1 ч.л Соль
- 1 ч.л Черный перец горошком
- 800 г Свинина
- 2 ст.л Мед
- 1 ст Красное сухое вино
- 2 ст.л Масло растительное
Инструкция
Свиная вырезка, приготовленная в духовке, — всегда беспроигрышный вариант на вашем столе. Особенно, на новогоднем столе!
Шаги приготовления
1 Готово |
Подготовить необходимые ингредиенты. У меня свиной вырезки было 800 грамм, но на данное количество ингредиентов можно взять и 1 кг мяса. |
2 Готово |
|
3 Готово |
|
4 Готово |
|
5 Готово |
Такое мясное блюдо отлично украсит любой праздничный стол! |