0 0
Свинина в кляре из крахмала

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
200 г Свинина
100 г Крахмал
2 штуки Яйца куриные
2 столовые ложки Уксус
1 столовая ложка Сахар
По вкусу Соль
40 г Сыр твердый
3 столовые ложки Майонез
3 столовые ложки Сметана
1 столовая ложка Горчица
По вкусу Перец черный молотый

Питательная ценность порции

1661.2
Калории
57.8
Белки
108.1
Жиры
110.2
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Свинина в кляре из крахмала

Кухня:

Этот рецепт был когда-то найден мной на просторах интернета.

  • 25 мин
  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Автору спасибо, кляр вкусный и хрустящий, а внутри сочное мяско. Ну и от себя добавила сырно-горчичный соус, специально для мужа. Этот соус идеально подошел к такому мясу.

Шаги приготовления

1
Готово

Мясо порезать тонкими кусочками, примерно 3-4 мм. Присыпать приправой для мяса, солью, перцем. Приготовить кляр, смешав крахмал, яйца, соль, сахар, виноградный уксус. Мясо выложить в кляр.

2
Готово

Разогреть масло в глубокой сковороде или жаровне.
Обжаривать кусочки мяса, выкладывая в сковороду ложкой.
Кляр не стряхивайте, а зачерпывайте вместе с кусочками мяса. Обжаривать до золотистого цвета, затем перевернуть и также подзолотить.
Мясо жарится быстро, и при этом прожаривается, так что не беспокойтесь, сырое есть не будет. Так нужно обжарить порциями все мясо.
Пока оно жарится, сделайте соус, смешав натертый на мелкой терке сыр, сметану, майонез, горчицу, соль, перец.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Котлеты из курицы с грибами
Предыдущие
Котлеты из курицы с грибами
Капуста в пикантном кляре
Следующие
Капуста в пикантном кляре
Котлеты из курицы с грибами
Предыдущие
Котлеты из курицы с грибами
Капуста в пикантном кляре
Следующие
Капуста в пикантном кляре

Добавить комментарий