0 0
Свиная корейка с томлеными огурцами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
1 кг Свиная корейка
400 г Соленые огурцы
1 головка Лук репчатый
50 мл Масло растительное
3 стебля Укроп
3 стебля Розмарин
12 штук Ягоды можжевельника
1 штука Лавровый лист
По вкусу Соль

Питательная ценность порции

873
Калории
17.3
Белки
23
Жиры
7.3
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Свиная корейка с томлеными огурцами

По сочетанию вкусов свиная корейка с томлеными огурцами напоминает рассольник: та же пряность, соленые огурцы и жирное мясо.

  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Свиная корейка с томлеными огурцами. До предельной насыщенности блюдо доводят, маринуя свинину в течение 8 часов. Добавить мягкости в гарнир из соленых огурцов и лука поможет сметана.

Шаги приготовления

1
Готово

1. В масле с розмарином, укропом, можжевельником и лавром замариновать свинину, запечатать пленкой и оставить в холодильнике на восемь часов, чтобы мясо впитало ароматы. Пряности можно мелко нарубить, это эффективнее, но их придется смывать, прежде чем жарить мясо, чтобы они не горели.

2
Готово

2. Замариновав свинину и избавившись от пряностей, но сохранив масло, раскалить сковороду, посолить куски корейки и обжарить их на этом масле — по три минуты с каждой стороны. Отправить мясо на пять-семь минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

3
Готово

3. На том же масле, убавив огонь, слегка обжарить лук, добавить нарезанные соломкой огурцы, готовить две-три минуты, приправить перцем, а при желании сделать вкус гарнира более мягким — заправить сметаной.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Котлеты из говядины
Предыдущие
Котлеты из говядины
Фасолевый суп с рисом
Следующие
Фасолевый суп с рисом
Котлеты из говядины
Предыдущие
Котлеты из говядины
Фасолевый суп с рисом
Следующие
Фасолевый суп с рисом

Добавить комментарий