0 0
Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Питательная ценность порции

180
Калории
9.1
Белки
7.1
Жиры
19.7
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен

Кухня:

У всех блюд, приготовленных в воке, есть одно общее замечательное свойство — привлекательный вид.

  • Порции: 4
  • Средний

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен. Этот рецепт не является исключением: быстрая термическая обработка позволяет овощам сохранить форму и цвет, мясу — приобрести красивый интенсивный загар, а лапше — изящно связать все компоненты воедино, опутав их собой, словно паутиной.

Шаги приготовления

1
Готово

1. В небольшом сотейнике вскипятить воду, слегка подсолить и сварить лапшу рамен — на это уйдет примерно пять-шесть минут. Откинуть лапшу на дуршлаг, промыть большим количеством холодной воды и оставить обсыхать.

2
Готово

2. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, а болгарский перец (лучше взять красный, для цвета) — длинной тонкой соломкой. Соцветия брокколи разрезать пополам, у фасоли отрезать жесткие кончики и нарезать небольшими кусочками.

3
Готово

3. В небольшой кастрюле вскипятить воду и бросить в нее брокколи и фасоль. Бланшировать три-четыре минуты, затем откинуть на дуршлаг и сразу окатить холодной водой, чтобы остановить процесс вар

4
Готово

4. Свиную вырезку нарезать небольшими плоскими ломтиками толщиной около 5 мм, не больше. Посыпать слегка солью и молотым черным перцем.

5
Готово

5. В глубокой сковороде или в воке раскалить растительное масло, опустить в него свинину и очень быстро обжарить, постоянно помешивая деревянной ложкой.

6
Готово

6. Бросить в сковороду нарезанные лук и болгарский перец, перемешать и обжарить в течение минуты. Затем добавить брокколи и фасоль, снова перемешать и жарить все вместе на сильном огне еще пару минут.

7
Готово

7. Добавить в сковороду готовую лапшу рамен, влить соевый соус, аккуратно перемешать лапшу
с овощами и мясом, стараясь не превратить содержимое сковороды в кашу.

8
Готово

8. Готовую лапшу переложить в глубокую тарелку и полить соусом со дна сковороды. Если жидкости в сковороде осталось не слишком много — добавить чайную ложку соевого соуса прямо в тарелку.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Утка в апельсиновом соусе
Предыдущие
Утка в апельсиновом соусе
Стамппот
Следующие
Стамппот
Утка в апельсиновом соусе
Предыдущие
Утка в апельсиновом соусе
Стамппот
Следующие
Стамппот

Добавить комментарий