Background Image
0 0
Свекольный мусс

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
400 г Свекла
200 г Маринованная селедь
10 г Желатин
4 ст.л Майонез
1 ст.л Корень хрена
Перец черный молотый
6 шт Зеленый салат

Пищевая ценность

95
Калории
4
Белки
5
Жиры
10
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Свекольный мусс

Особенности:
  • Без глютена
  • Веганский
  • Диетический
Кухня:

Вкуснейший мусс из свеклы с селедкой понравится любому вашему гостю.

  • 4 часа 30 минут
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Свекольный мусс. Это не просто рецепт взбитой свеклы. В составе есть селедка. Так что можно сказать, что это салат «Селедка под шубой» превращенный в Свекольный мусс. Вкус очень нежный и необычный. Свекольный мусс отлично подойдет для праздничного стола и не оставит равнодушным ваших гостей.

Шаги приготовления

1
Готово

Запечь селедку в духовке. Измельчить в блендере вместе с порезанной вареной свеклой. Добавить майонез, хрен и перец. Включить блендер на 4 минуты.

2
Готово

Растворить желатин в небольшом количестве воды. Добавить желатин в массу и перемешать.

3
Готово

Разлить мусс по формочкам. Убрать в холодильник на 4 часа до застывания.

kkartash02

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Японский омлет
Предыдущие
Японский омлет
Жареный сыр с кунжутом
Следующие
Жареный сыр с кунжутом
Японский омлет
Предыдущие
Японский омлет
Жареный сыр с кунжутом
Следующие
Жареный сыр с кунжутом

Добавить комментарий