0 0
Свекольный крем-суп с сушенными грибами

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
2 шт Свекла
3 шт Картофель
1 шт Лук репчатый
2 шт Морковь
1 (лучше брать корень) Петрушка
30 г Сушеные грибы
по вкусу Соль, перец

Питательная ценность порции

86.5 г
Ккал
2.5 г
Белки
6.4 г
Жиры
5.1 г
Углеводы

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Свекольный крем-суп с сушенными грибами

Особенности:
  • Диетический
Кухня:

Свекольный крем-суп с грибами прекрасно подавать в дни поста - и вкусно, и сытно

  • 1 час 40 минут
  • Порции: 6
  • Легкий

Ингредиенты

Описание

Поделиться

Нежный и яркий овощной крем-суп из всех нам привычных овощей, которые доступны весь год – картофеля, свеклы, моркови и лука. А для изюминки подадим суп с лесными сушенными грибами

Шаги приготовления

1
Готово

Грибы замочить на ночь. Затем отварить до готовности. Отвар слить. Можно его заморозить и потом использоваться в каком-нибудь супе, но для этого супа он нам не понадобится.

2
Готово

Все овощи помыть и нарезать кусками произвольной величины. Сложить в кастрюлю, залить водой, посолить. Варить до готовности всех овощей.

3
Готово

Остудить немного и перемолоть в пюре блендером.

4
Готово

При подаче украсить целыми сушенными грибами.

Recept-Chef

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Крем-суп из чечевицы
Предыдущие
Крем-суп из чечевицы
Постный крем-суп из запеченного болгарского перца
Следующие
Постный крем-суп из запеченного болгарского перца
Крем-суп из чечевицы
Предыдущие
Крем-суп из чечевицы
Постный крем-суп из запеченного болгарского перца
Следующие
Постный крем-суп из запеченного болгарского перца

Добавить комментарий